Frische Tagliatelle Pilz Rahm à la Crème (vegetarisch)
dazu Wildkräutersalat
14,50€
Steinpilzravioli (vegetarisch)
mit Parmesanschaum, sautiertem Blattspinat und frittiertem Grünkohl
15,50€
Fisch
Gebratener Kabeljau
mit Senfschaum, sautiertem Blattspinat und Kartoffel-Brandade
24,50€
Gebratener Rotbarsch
mit Weißwein-Velouté, Spitzkohl à la Crème und glasierten Salzkartoffeln
22,50€
Desserts
Vanille-Waldbeeren Parfait
mit Schokomousse und gebackener Hippe
8,00€
Crème Brûlée (klassisch)
mit Himbeersorbet und Crumble
8,50€
Kindergerichte
Hühnerfrikassee
mit Reis
8,00€
Selbstgemachte Chicken Stripes
mit Cornflakes und Pommes
8,50€
Penne Bolognese
à la liebevoll!
7,50€
Penne (Vegi)
mit Tomatensauce
6,50€
Portion Pommes (Vegan)
3,50€
Liebevolles Frühstück
Das Powerfrühstück (vegan)
Bio Baernbrot mit Hummus, Avocado-Streifen, Granatapfelkernen und Gartenkresse, dazu ein kleiner Obstsalat
13,50€
Die Superbowl (Vegan)
Kokos-Joghurt mit Blaubeeren-Acai und hausgemachtem Granola, Agavendicksaft, gerösteten Chia-Samen, frischen Beeren und Früchten der Saison
13,80€
Der Allrounder
Brotkorb mit Croissant, Mehrkornbrot und Vinschgauer Fladen, dazu ein fluffiges Rührei aus Freilandeiern, Serrano Schinken, Comtè Käse, Brie, Himbeermarmelade, Butter und ein kalt gepresster Ingwer-Apfel-Shot
16,80€
Die Happy-Bowl (Vegan)
Mandeldrink-Porridge mit Waldbeeren
8,50€
Für die kleinen Gäste:
Croissant
mit Nutella oder Himbeermarmelade
4,50€
Pancakes
Mit Ahornsirup oder Nutella
6,50€
Letzte Aktualisierung: 26.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.