Safrancreme I Balsamicoperlen I Parmesanchips| Feldsalat Elf
karamellisierter Ziegenkäsetaler
Rote Bete Carpaccio I Apfel-Zwiebelconfit I Feldsalat I Kürbiskernen Zwölf
Rindercarpaccio
Olivenöl | Parmesan| Feldsalat Dreizehn
Suppen
Tagessuppe
Sieben
Kürbiscremesuppe
Kernöl I Kürbiskernen Neun
Apfel- Selleriesuppe
Brezelcroutons Acht
Salate
Großer Schillerhainer Caesar Salad
Romanasalat vom Markt I klassisches Caesar Dressing I Eigelb I Olivenöl I Sardellen I Limettensaft I Parmesan I Kirschtomaten I Perlhuhnbrust I Riesengarnele I knuspriger Bacon I Buttercroutons Einundzwanzig
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing Fünf
Hauptgerichte
Kalbsrückensteak
Cranberryjus I Karotten I Kartoffel-Steinpilzgratin Fünfunddreißig
Heimischer Gänsebraten
Apfelrotkohl I Maronen I Bratapfel I Kartoffelkloß Fünfunddreißig
Hirschkeule
Balsamicokirschen I Romanesco I Kartoffel-Blumenkohlpüree Dreißig
200g Dry Aged Rumpsteak
Mindestens 40 Tage vom Knochen gereift Kräuterbutter I Pommes Frites Achtunddreißig