3 Röstbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
6,90€
Drei Kartoffel-Möhren-Röstis
mit Lauchcreme am Salatbouquet
7,50€
„Fit for Fun“ frische knackige Salatvariation
mit Brot wahlweise gebratenen Streifen von der Putenbrust
13,90€
oder Steakstreifen vom Rind
15,40€
Herbstsalat
Bunte Salatvariation mit Fetakäse, Rote-Beete Carpaccio, Birnenspalten, karamellisierten Kürbiskernen, Himbeervinaigrette und Brot
13,90€
Herbstspätzle
hausgemachte Spätzle mit Pilzen, Brokkoligemüse und Tomaten, oder die vegane Variante mit Reis
15,90€
Schlemmerschnitzel
Schnitzel aus dem Jungschweinerücken mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln aus der Pfanne und Speckbohnen
17,50€
unsere beliebten Ochsenbäckchen
an Kartoffelstampf mit gebuttertem Chinakohlgemüse
19,50€
Lachsfilet unter einer Kürbiskräuterkruste
auf Rigatoni in Kokosmilchrahm mit Kirschtomaten
19,50€
Ouse Heiner
kleine Schweinerei 3 kleine Schweinemedaillons auf buntem Marktgemüse im Pfännchen servieren wir mit Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
20,90€
Ouse Mama
Champignonrahm-, Paprika- oder Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat
16,50€
Ouse Marita
argentinisches Rumpsteak aus der Pfanne legen wir mit 220 gr. Rohgewicht auf und reichen Kroketten, Pfeffersoße sowie Speckbohnen dazu – als Geschmacksträger braten wir das Steak mit Fettdeckel
24,90€
Ouse Erich
Henkenjohann-Burger De Luxe mit gebratenen Steakstreifen und Röstzwiebeln aus der Pfanne, mit Gouda überbacken, dazu reichen wir Aioli und Kartoffelspalten
16,90€
oder den vegetarischen Burger mit mediterranem Schmorgemüse
14,50€
Für Bratkartoffeln
als Ersatzbeilage berechnen wir
3,00€
Letzte Aktualisierung: 02.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.