ein, zwei, drei mal Dip und Salat mit Aioli, Rote-Bete-Hummus mit Sesam, Kräutercreme und Gurkensalat Ciabatta und geröstetes Brot
16,00€
Gebundene Krabbensuppe
mit Krabben und Sahne
14,00€
Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Knoblauch aus dem Ofen
auf rote und gelbe Beete-Carpaccio mit herbstlichem Salat in Himbeervinaigrette und Obst und gerösteten Kürbiskernen
17,00€
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Rosmarin und Trüffel-Mayonnaise
16,00€
Garnelenpfännchen Roberto (scharf)
Garnelen und Pimientos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten mit Oliven, Peperoni und Chili, dazu Ciabatta (gern auch mild mit wenig bis gar keinen Knoblauch)
17,50€
Matjes-Lachs-Tatar
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt, geröstetes Brot und Butter
16,50€
Austern
Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter
1 Auster
6,00€
3 Austern
14,00€
6 Austern
22,00€
2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette
Schwarzbrot und Butter roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
12,50€
2 Austern mit Trüffel & Parmesan
Schwarzbrot und Butter auf Spinat aus dem Ofen
16,00€
Miesmuscheln
Vorweg reichen wir unser hausgemachtes Citrussalz mit Olivenöl, Butter & Brot
Pfalzwasser weiß wird aus feinem, schonend entalkoholisiertem Weißwein aus biologischem Anbau gewonnen, mit einem Schuss herrlich frischem Traubenmost veredelt - ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker und ohne künstlichen Zucker.
(0,2l)
7,00€
Schotti’s Salate
Salat & Garnelen, gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Zitrone
Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée), mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern, dazu Ciabatta und Aioli
34,00€
Salat & Ziege
Ziegenweichkäse mit Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen. Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée), mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern, dazu Ciabatta und Kräuterquark
28,00€
Fischdeel-Klassiker
Garnelenpfännchen Isabella
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
34,00€
Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde
3 Matjesfilet Holsteiner Art mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne, Apfel-Meerrettichkompott, bunter Salat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
29,00€
Der Koch-Dorsch
Mit Haut gedämpfte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce, mit eingelegter Senfsaat, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat
34,00€
Der Brat-Dorsch
Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Dijon-Senfsauce und eingelegter Senfsaat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gurkensalat
34,00€
Goldbutt/ Scholle mit Speck und Krabben
in Butter gebraten, Salzkartoffeln und Gurkensalat
32,00€
Labskaus mit 2 Spiegeleiern
Rollmops, Matjes Holsteiner Art, Rote Bete und Gewürzgurke (gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)
28,00€
Letzte Aktualisierung: 27.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.