Stellen Sie sich Ihr Gericht nach Ihren Vorlieben zusammen:
Marinierte Poulardenbrust
Die Mais-Poulardenbrust ist im Gegensatz zum Hähnchen von edlerem Geschmack und feinerem Mundgefühl. Diese wird mit Knoblauch, Curry, geräucherter Paprika, Thymian und Olivenöl Vergine aromatisiert.
23,90€
Mariniertes Schweinekotelette
Das hier zulande so beliebte Grillfleisch wird bei hohen Temperaturen kurz angebraten. Das zarte und magere Fleisch bleibt damit schön rosa und saftig im Genuss.
23,90€
Steak vom Rinderrücken
Dies wird in typischen Barbecue-Kulturen mit Fettauflage gegrillt. Wir nehmen diese ab und braten das Fleisch ent- sprechend mit Rosmarin. Mit Steakpfeffer bestreut, unterstreicht dies den natürlichen Fleischgenuss.
30,90€
Steak vom Rinderfilet
Das beste vom Rind. Zart, mager und feinfasrig ist das Steak optimal zum kurz braten. Leicht buttriges Knoblaucharoma mit mediterranen Kräutern runden den Geschmack ab.