Kartoffelkrautsalat, Fleischpflanzerl und Spundekäs
9,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gerösteten Pinienkerne, Rucola und Parmesan
11,80€
Suppe
Gartensuppe vom Steinbacher Duroc Schwein
mit Markklößchen
6,50€
Cappuccino von der Wildkresse
mit Curryschaum und Nüssen und Kernen
6,50€
Hauptgang
Geschmorter Braten vom Hadamarer Duroc- Schwein in
Burgunder Sauce mit Frühlingslauch und Schupfnudeln
16,90€
Gekochter Tafelspitz an Frankfurter grüne Sauce
mit Bouillonkartoffeln und Beilagen Salat
17,90€
Schnitzel vom Hadamarer Duroc- Schwein in Butterschmalz gebraten
dazu: Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
17,90€
Rosa gebratenes Rumpsteak -Grain fed-
mit Bratkartoffeln und Salat der Saison
24,00€
Wahlweise mit:
pikanter Pfeffersauce
+
2,00€
Frankfurter Grüner Sauce
+
2,00€
Jägersauce
+
2,00€
Fisch
Niederzeuzheimer Forellenfilet –gebraten-
mit Zitronenrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison
18,00€
Geräucherte Lachsscheibe
mit Rösti, Sahnemeerrettich und Salatbouquet
16,50€
als Vorspeise
9,90€
Vegan
Gyros von der Jackfrucht mit Paprikamojo
auf Erbsenestofado im Brickteig und Radischen-Kohlrabisalat
15,00€
Auberginenschnitzel mit Trüffelmayo
mit Polentafries und Wildkräutersalat
15,00€
Basisch
Buchweizenküchlein
mit Blattspinat und Kokosbutter auf grünem Spargel und Brunnenkressensauce
15,00€
Salate
Blattsalate
mit karamellisiertem Ziegenkäse aus der „Kleinen Fromagerie“ dazu Balsamicodressing und hausgemachter Feigensenf
15,00€
Gebratene Streifen von der Putenbrust
Blattsalate mit Oliven und Mozzarella
13,50€
Blattsalate mit gebratenem Rumpsteak (150g)
an Kräuterdip und Cherry Tomaten
17,90€
Nachtisch
Versoffene Jungfer nach Art des Hauses
Schokoladenmousse im Rotwein-Beerensößchen
6,90€
Hessischer Apfelstrudel
mit Marzipan und Rosinen Vanilleeis und Puderzucker
6,90€
Kirschmichel mit Haselnüssen
an Schokoladeneiscreme
6,90€
Ziegenkäse mit kernigem Nussbrot
an hausgemachtem Feigensenf und Weintrauben
7,50€
Menü
Heimatgenuss-Menü
1. Gang
Hessische Tapas
mit Dippekuchen, Kartoffelkrautsalat, Fleischpflanzerl und Spundekäs
2. Gang
Gartensuppe vom Steinbacher Duroc Schwein
mit Markklösschen
3. Gang
Gekochter Tafelspitz an Frankfurter Grüne Sauce
mit Bouillonkartoffeln und Beilagen Salat
oder
Niederzeuzheimer Forellenfilet -gebraten-
mit Zitronenrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison
4. Gang
Hessischer Apfelstrudel
mit Marzipan und Rosinen Vanilleeis und Puderzucker
4-Gang-Menü
35,90€
3-Gang-Menü
mit Suppe
28,00€
3-Gang-Menü
mit Vorspeise
31,00€
Menü Vegan
1. Gang
Salat der Saison
mit Tomate, Gurke und Balsamicodressing
2. Gang
Cappuccino von der Wildkresse
mit Curryschaum und Nüssen und Kernen
3. Gang
Auberginenschnitzel
mit Trüffelmayo mit Polentafries und Wildkräutersalat
4. Gang
Kirschmichel
mit Haselnüssen an Schokoladeneiscreme
4-Gang-Menü
30,50€
3-Gang-Menü
wahlweise mit Suppe oder Vorspeise
25,00€
Letzte Aktualisierung: 22.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.