Alle Pho-Suppen werden mit Reisbandnudeln, Hühnerbrühe, Rinderbrühe, vietnamesischen Kräutern und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reisbandnudeln, kräftiger Brühe vom Suppenhuhn und Rinderknochen, Kräutern, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden pfannengerührt und mit Ei, Karotten, Lauch, Sojasprossen, Erdnüssen, Tamarinden, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden gebraten und mit Sellerie, Lauch, Karotten, Sojasprossen, Morcheln, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden gebraten und mit Broccoli, Champignons, Bohnen, Paprika, Karotten und sahniger Kokos-Erdnuss-Milch des Hauses zubereitet.Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden im Tontopf mit grünen Bohnen, Bambus, Broccoli, Paprika, Auberginen, Zucchini und frischen Basilikumblättern zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden im Tontopf mit Champignons, Broccoli, Auberginen, grünen Bohnen, Paprika, Zucchini und Süßkartoffeln zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden gebraten und mit grünen Bohnen, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Broccoli und Mais zubereitet.Alle Gerichte werden mit Spiegelei und Reis serviert.
Letzte Aktualisierung: 02.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.