Rustikales Brotzeitbrett’l – Kalter Braten, Schwarzgeräuchertes, Kassler, Pfeffersalami, Kaminwurzen, Landjäger, Bergkäse, Bavaria Blue und Kren, fein garniert mit Gurkerl, Zwiebel, dazu Holzofenbrot
13,80€
Hausgemachte Bratensülze
mit Kürbiskernöl und Holzofenbrot
8,80€
Currywurst
mit hausgemachter Sauce und frittierten Kartoffelspalten, mild oder scharf
8,30€
Portion Obatzda
mit Zwiebelringen und hausgemachtem Holzofenbrot
6,70€
Staudhamer Wurstsalat
mit Hausdressing oder klar mit Essig und Öl dazu Holzofenbrot
7,80€
Emmentalerstreifen dazu?
2,30€
AUS DER GÄRTNEREI
Bunter gemischter Salat
klein
5,20€
groß
9,20€
Bauernbrotsalat
mit lauwarmen Schafskäsewürfeln, gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Hausdressing
13,20€
„Staudhamer Salat“
mit gerösteten Kürbiskernen und Backhendlstreifen
13,80€
oder gebackenen Kartoffelfrischkäsetaschen
12,00€
oder gebratenen Rinderlendenstreifen mit Parmesansplittern
14,30€
oder gegrillte Hähnchenfiletstreifen mariniert mit Pesto-Verde
12,90€
hausgemachtes Knoblauchbrot
4,10€
Suppe
Französische Zwiebelsuppe
mit gratiniertem Käsecrouton und frischen Kräutern
5,90€
Kleine Gerichte
„Toast Pfifferling“
Selbstgemachtes Weißbrot mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, frischen Kräutern, dazu zwei Spiegeleier und Salatgarnitur
12,80€
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Gartenkräutern und Semmelknödel
14,20€
Frische Teigwaren
– von der Pasta Manufaktur „Pasta fino“
Frische Teigtaschen
mit Ricotta -Pfifferlingfüllung in Eierschwammerlcreme geschwenkt, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Parmesansplitter
14,80€
Fleisch
Bay. Ochsenlende 220g, rosa gebraten
auf saisonalem Gemüse, gebackenen Avocadotascherln und sautierten Pfifferlingen
20,80€
Cordon Bleu gefüllt
mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Frischkäse, Heumilchkäse und Kräutern, dazu Kartoffelspalten, Wildpreiselbeeren und Zitrone
15,80€
„Staudhamer Burger“
200g Beef, Basilikum-Kräutercreme, Mozzarella, Parmaschinken, Tomate, Gartengurke, rote Zwiebelringe und mariniertem Rucola, serviert in einem Kartoffel-Sauerteigbun, dazu Wedges und Sour Cream Dip
15,90€
Lammragout „mediterran“
mit frischer Gremolata und Gemüsereis
18,60€
Fisch
Gegrilltes Lachsforellenfilet
mit Pesto Verde auf Pfifferlingsrisotto, frischem bunten Gemüse und Trüffel-Steinpilzsoße