Mittelalter Hartkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
Jamon Serrano
Schinken, luftgetrocknet
Chorizo
Paprikawurst, pikant
Tapas Teller
Käse, Schinken, Wurst, Aioli, Oliven
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets, mariniert in Essig, Öl und Knoblauch
Salpicon de mariscos
Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Zitrone
Destino Variation
Marinierter Schafskäse mit Schrimps und Paprika
Vegetal en masa
Blätterteig gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen,dazu scharfe Tomatensauce
Extra Brot
Tapas–warm
Datiles con bacon
Datteln in Speck
Chorizo a la plancha
Paprikawurst vom Grill auf Krautsalat
Chorizo al vino
Paprikawurst in Rotwein
Arroz de mariscos
Paellareis mit Garnele und Muschel
Muslitos
Krebsbällchen mit Aioli
Pulpo a la gallega
Gekochter Krake mit Olivenöl, Meersalz und Paprika
Calamares a la romana
Tintenfischringe im Bierteig, dazu Aioli
Calamares a la plancha
Tintenfisch vom Grill auf drei Mojos
Gambas al ajillo
Garnelen, geschält – im Tontöpfchen mit Knoblauch und Chili, gebraten und flambiert
Gambas a la plancha
Garnelen vom Grill – mit Schale – dazu Aioli
Pimientos del padron
Fritierte grüne Paprikaschoten
Patatas aioli
Röstkartoffeln mit Aioli
Patatas bravas
Röstkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
Albondigas
Hackbällchen in Sherrysauce
Boquerones fritos
Fritierte Sardellen mit Zitrone und Aioli
Papas arrugadas
Kartoffeln mit Schale, in Meersalzwasser gekocht auf 3 hausgemachten Mojos
Tortilla espanola
Kartoffel-Omelette mit Ei und Zwiebeln, dazu Aioli
Espinacas
Blattspinat mit Sahne und Rosinen
Pisto
Gemüsepfännchen nach Saison, mit Zucchini, Aubergine,Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln
Sopa del tomate
Tomatensuppe mit gerösteten Mandeln
Salat Gerichte
Variieren nach Jahreszeit – verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurke, Karotten, Radieschen
Salat
mit Schafskäse, Paprika und Zwiebel
Salat
mit Thunfisch, Paprika und Zwiebel
Salat
mit Seehecht vom Grill und Zitrone
Salat
mit Hähnchenfilet und gerösteten Mandeln
Salat
mit Serrano Schinken und Paprika Oliven
Kleiner vegetarischer Salat
Beilagen-Salat
Krautsalat
Vegetarische Gerichte
Tortilla espanola – mit Käse
Kartoffel-Omelette mit Ei und Zwiebeln mit Schafskäse überbacken, dazu Aioli
Pisto
Gemüsepfännchen nach Saison, mit Zucchini, Aubergine,Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln
Pisto al horno
Gemüsepfännchen aus dem Ofen mit Käse überbacken
Queso de oveja
Schafskäse aus dem Ofen mit Blattspinat und Kartoffeln auf Tomatensauce
Vegane Gerichte
Habas
Salat aus dicken weißen Bohnen mit Kräuter-Vinaigrette
Pimientos del padron
Fritierte grüne Paprikaschoten
Papas arrugadas
Kartoffeln mit Schale, in Meersalzwasser gekocht auf 3 hausgemachten Mojos
Sopa del tomate
Tomatensuppe mit gerösteten Mandeln
Pisto
Gemüsepfännchen nach Saison, mit Zucchini, Aubergine,Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln
Garbanzos Guisados
Geschmorte Kichererbsen mit Kräutern und Knoblauch
Fleisch Gerichte
Pollo al Jerez
Zwei Hühnerkeulen werden mit Gewürzen und Kräutern im Ofen gebraten, mit Sherry und Sahne verfeinert, dazu Kartoffeln und Salat
Lomo de cerdo
Schweinesteak aus dem Rücken, dazu Kartoffeln und Salat
Bistec de buey
Argentinisches Rindersteak aus der Hüfte, mit Kartoffeln und Salat
Bistec de buey - mit Gemüse
Argentinisches Rindersteak aus der Hüfte, mit Kartoffeln und Gemüse
Pincho
Lammspieß aus der Keule, dazu Kartoffeln und Salat
FischundMeeresfrüchte
Merluza a laplancha
Seehecht vom Grill mit Papas oder Reis und Salat, wahlweise Zitronensauce (ohne Knoblauch) oder Kanarische Mojos (mit Knoblauch) oder Kräuterbutter
Zarzuela
Fisch und Meeresfrüchte im Tontopf (Filets von Meeresfischen,Tintenfisch, Muscheln und Garnelen) mit Gemüse und Kartoffeln in Tomaten-Safran-Sud gegart
Chocos
Kleine zarte Tintenfische mit Knoblauch und Kräutern in der Pfanne gebraten, auf Tomatensauce, mit Reis und Salat
Paella
Paella valenciana – ab 2 Personen
pro Person
Paella marinera – ab 2 Personen
Mit Fisch
Desserts
Crema catalana
anillecreme mit einem Schuss Anislikör und gebranntem Zucker
Churros
Ausgebackene Brandteigkringel mit Schokoladensauce
Spanisches Eis
Zitrone
Orange
Crema catalana
Kokusnuss
Lazos de hojaldre
Blätterteig mit Honig bestrichen
Letzte Aktualisierung: 13.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.