mit knusprigem Speck oder mit Raclette-Käse überbacken
11,90€
Vorspeisen
Schweizer Wurst-Käse-Salat klein
Fleischwurst und Emmentaler, rote Zwiebelringe, Gewürzgurken, Senf-Vinaigrette, frischer Schnittlauch und Graubrot
13,50€
Obazda Teller
Cremiger Camembert mit Paprika, Kümmel und roten Zwiebeln, Mini-Blattsalate und eine frische Laugenbrezel
9,80€
Überbackenes Tramezzini
Südtiroler Weißbrot mit Bergkäse überbacken, Südtiroler Schinken, Tomatensalat und Rucola
10,50€
Suppen
Sennerei Käsesuppe Terrine
mit Weißwein, Croûtons und Schnittlauch
7,50€
Tagessuppe Terrine
6,90€
Kräftige Rinderbrühe Terrine
mit geschmorten Zwiebeln, Brotwürfeln und Gruyére Käse
7,50€
Salate
„Nüsslisalat“
Feldsalat mariniert mit körnigem Senfdressing, gehacktem Ei, Speck und Croûtons
11,80€
Salat „Edelweiss“
mit Hähnchenbrust „Cordon bleu“ paniert und gefüllt mit Bruschetta-Schinken und Bergkäse, Mini-Blattsalate, Marillen-Dressing, marinierter Ofenkürbis mit roten Zwiebeln
21,90€
Vegetarisches
Frische Bandnudeln
mit Tomaten-Pesto, Winterspinat, Steinpilzen und Parmesan
15,50€
Käseknöpfli
mit einer Käsemischung der Dorfsennerei Schlins geschmolzene Tomaten, Petersilienöl und zweierlei Zwiebeln
15,90€
Spinatknödel mit würzigem Gruyère
gebratene Champignons mit Lauch und Tomatenragout mit frischem Basilikum
15,90€
Gebratenes
Gebratener Leberkäse mit 2 Spiegeleiern
11,80€
2 Stück Wildbratwürste ca. 180g
mit geschmorten Rotwein-Zwiebeln
9,90€
Gebratenes Lachsfilet ca. 140g
mit Parmesan-Weißbrot-Panade
16,70€
Cordon bleu von Hähnchenbrust
mit Bruschetta-Schinken und Bergkäse
15,90€
Zwiebelrostbraten medium ca. 220 g
Roastbeef mit geschmorten roten Zwiebeln
24,90€
Beilagen
Beilagensalat mit Hausdressing
7,80€
Kräuterknöpfli
in Butter geschwenkt
5,50€
Gebackene Kartoffelkrapfen
5,50€
Knusprig gebackene Erdapfelscheiben
5,50€
Lauwarmer Erdapfel-Gurkensalat
5,50€
Petersilienkartoffeln
5,50€
Backkartoffel
mit Bergkäse und knusprigem Speck
6,90€
Gbebratene Champignons
mit Lauch Roasted
5,50€
Marinierter Ofenkürbis
mit roten Zwiebeln
5,50€
Winterspinat
mit Steinpilzen
5,50€
Rahmweinkraut
5,50€
Gratinierter Blumenkohl
mit Sauce hollandaise und Bergkäse
6,50€
Portweinsoße / Sauce hollandaise
2,50€
Kräuterbutter
2,50€
Aus dem Wasser
Gebratenes Lachsfilet
in Parmesan-Weißbrot-Panade Winterspinat mit Steinpilzen und gefüllte Gnocchi
23,80€
Erdapfel-Zwiebel-Rösti
Berner-Rösti
mit ausgelassenem Speck, 2 Spiegeleiern und Mini-Blattsalaten
16,90€
Rescher-Rösti
mit 2 Stück Wildbratwürstchen, Rotwein-Schmorzwiebeln und Mini-Blattsalaten
19,80€
Zürcher-Rösti
mit gebratenen Streifen von der Kalbsoberschale, Champignons, Weißwein und Sahne
19,80€
Aus Topf & Pfanne
„Schweinebäggli“
geschmorte Schweinebäckchen in St. Gallner Soße mit Perlzwiebeln und Champignons, gratinierter Blumenkohl und gebackene Kartoffelkrapfen
20,50€
Pfefferfiletpfännchen
Schweinefilet, Champignons in Orangen-Pfeffer-Schmand und gebackene Kartoffelkrapfen
20,50€
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
gebratene Streifen von der Kalbsoberschale mit Champignons in Weißweinrahmsoße und pfannengeschwenkte Knöpfli
25,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb
Zitronensäckchen, lauwarmer Erdapfel-Gurkensalat, kleines Salatbukett und Preiselbeeren
Bruschetta-Schinken, Gewürzgurken, rote Zwiebeln, Sauerrahm, frische Kräuter und Bergkäse
15,50€
Hausgemachtes Fondue
Für 2 Personen
„Original Käsefondue” von der Dorfsennerei Schlins
Vorarlberger Bergkäse und Emmentaler, österreichischer Qualitätswein, frischer Pfeffer und Salz, dazu reichen wir Südtiroler Schinkenspeck, Gschwellti, Gewürzgurken, Perlzwiebeln, Gurkensalat mit Schmand, Brotwürfeln
Klassisch
36,80€
mit Kirschbrand
39,00€
Brotzeit
Frische Laugenbrezel
mit Butter
3,50€
Schweizer Wurst-Käse-Salat
Fleischwurst und Emmentaler, rote Zwiebelringe, Gewürzgurken, Senf-Vinaigrette und frischer Schnittlauch, Graubrot