Glasiertes Kalbsbries mit Périgord-Trüffelsauce, Bio Dinkelrisotto mit Morcheln, grünem Spargel, Karotte enthält Sulfite, Milchprodukte, Gluten
5. Gang
Rücken und Nacken vom Vogelsberger Kräuterlamm, Salbei-Olivenjus mit Salzzitrone, Paprika-Auberginenconfit, gebratene Artischocke, handgeschöpfter Schafskäse aus der Wetterau, Olivencrunch enthält Gluten, Sulfite, Sellerie, Milchprodukte
6. Gang
Bio Grand Cru Schokolade, Apfelsorbet, Mandeln, Cru de Cacao-Eis und gebundener Apfel-Shisosaft enthält Gluten, Sulfite, Nüsse, Milchprodukte
7. Gang
Auswahl gereifter Rohmilchkäse von Maître Bernard Antony enthält Milchprodukte, Nüsse, Gluten
Letzte Aktualisierung: 10.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.