Tatar vom geräucherten und gekräuterten Lachs mit Gurken-Radieschen-Salat und Honig-Senfsauce
15,00€
Poisson Cru
Roh marinierter Silberlachsrücken und Heilbutt mit Wasabi, Ingwer und Sesam
16,00€
Tartare de Bœuf
Beef Tatar mit gegrillten Lauchzwiebeln und Kapern
16,00€
Charcuterie, Jambon de Bayonne
Parmaschinken mit la Coppa, Burgunder-Salami, kleiner Gemüsesalat
11,50€
Fromage de Chèvre
Warmer Ziegenfrischkäse mit Thymian-Honig, Artischockensalat in Senf-Vinaigrette
9,00€
Geröstetes Pariser Baguette
mit Tomatenconfit, Pistou und gehobeltem Comté
8,00€
Smörrebröd
Holländisches Doppel-Matjesfilet auf Schnittlauch-Korn an Korn mit Apfel-Schmand-Dip und roten Zwiebeln
12,00€
SOUPES
Potage Parmentier
Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Lauch
7,00€
Bisque de Homard
Hummersuppe mit Flusskrebsschwänzen
11,00€
Soupe á l'Oignon
Gemüsezwiebel-Suppe mit Kräutern
7,00€
Bouillabaisse à la Marseillaise
Nordseekabeljau, Crevettes Roses, Gambas, Rotgarnele, Grünschalmuscheln in einem Fenchel-Pastis-Buttersud mit Safran-Croûtons, in der Terrine serviert
29,00€
NOS CLASSIQUES DE VIANDE
Bœuf Bourguignon
Rinderfiletwürfel in Pfefferrahmsauce mit Champignons, Paprika, Zucchini, roten Zwiebeln und Brasseriekartoffeln
26,50€
Steak Frites 180 g
Rumpsteak, 180 g, vom Lavasteingrill mit Café de Paris Butter und Pommes frites, Salade Crudités á la Dijonnaise vorweg serviert
28,00€
Elsässer Kalbs-Bratwurst
Große Kalbs-Bratwurst vom Grill mit Rieslingkraut und Kartoffel-Selleriestampf
17,00€
Suprême de Poulet au Curry
Maishähnchenbrust mit Ananas-Currysauce, Wok-Gemüse und Basmatireis
21,50€
Coq au Vin
In Rotwein geschmorte Hähnchenoberkeulen mit Speck und Perlzwiebeln, dazu Möhrchen-Schalotten-Gemüse und Kartoffel-Selleriestampf
22,50€
PLATEAU ROYAL
LE PLATEAU ROYAL POUR DEUX PERSONNES
Für 2 Personen, auf Eis serviert 1 Hummer, 12 Austern, 6 Atlantikgarnelen, 4 Scheren vom Taschenkrebs, 10 Crevettes Roses, Safran-Mayonnaise und Zitrone
Pro Person
56,00€
HOMARD
Demi Homard
½ Hummer kalt oder gegrillt mit Safran-Mayonnaise und Zitrone
27,00€
Homard
1 Hummer gekocht mit Blattspinat, Kartoffel-Selleriestampf, Safran-Mayonnaise und Zitrone
52,00€
LES PLATS POISSON
Rotbarsch
Rotbarschfilet aus der Butterpfanne mit Tomaten-Oliven-Ragout in Beurre blanc, le Puy Linsen-Gemüse und provenzalischen Kartoffeln in der Schale
24,00€
Bach-Saibling
Bach-Saibling aus der Butterpfanne mit Schnittlauch-Beurre blanc, Möhrchen-Schalotten-Gemüse und provenzalischen Kartoffeln in der Schale
27,00€
Nordseescholle
Nordseescholle 500 g aus der Butterpfanne mit Speck und provenzalischen Kartoffeln in der Schale, Gurkensalat vorweg serviert
27,00€
Filet de Cabillaud
Filet vom Nordseekabeljau aus der Butterpfanne mit Sherry, Gurke in Dijon Senfsauce, Blattspinat und provenzalischen Kartoffeln in der Schale
28,00€
VEGETARIEN
Tagliarini Provençale
Tagliarini mit geschmortem provenzalischem Gemüse und Kräutern
16,00€
Wok de Légumes
Grüner Spargel, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten aus dem Wok mit „süß-saurer“ Chillisauce und Basmatireis
16,00€
Pot-au-feu de Légumes
Eintopf vom Wurzelgemüse mit grünem Kürbis und Büffelmozzarella
12,00€
Tagliarini au Fromage Bresse bleu
Tagliarini mit Blauschimmelkäsesauce und Spinat
16,00€
SALADES
Gartensalat
Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Paprika
7,00€
Gurkensalat
Vierländer Gurkensalat in Dillschmand
7,00€
Nizzasalat
Kleiner saisonaler Vorgerichtsalat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Olivenöl-Essig-Dressing
9,50€
Petite Salade „Caesar“
Römer- & Rucolasalat mit Oliven, Croûtons, Parmesan und French Dressing
9,50€
mit gegrillten Putenbrustmedaillons
17,50€
mit gebratenen Salzwassergarnelen
19,00€
MENÜ
MENÜ
Vorspeise & Hauptgericht zur Wahl
34,00€
1. Gang
VORSPEISEN Charcuterie, Jambon de Bayonne Fromage de Chèvre Nizzasalat
2. Gang
HAUPTGERICHTE Bœuf Bourguignon Bach Saibling Steak Frites 180 g
Letzte Aktualisierung: 21.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.