mit mariniertem Schafskäse, Chili, Minze und geröstetem Thymian- Baguette
11,60€
Medaillon vom Lachs
mit Zitronen-Crème-Fraîche mit schwarzem Knoblauch
und Melonen- Gurken- Getrocknete Tomaten- Salsa
12,90€
Tranchen vom irischen Weideochsen
mit Melonen- Gurken- Getrocknete Tomaten- Salsa
11,90€
Bowls
Lindbergh Bowl Salmon
In Gin gebeizter Lachs mit Vollkornreis, Perlgraupen, buntem Salat,
Mangowürfeln, Granatapfelkernen
15,40€
Pfitzenmeier Fitness Bowl
Bunte Salate mit Vollkornreis, Perlgraupen, Wassermelone, Gurke, Avocado,
Karottensticks, Sprossen und Erdnüssen
14,40€
Salate
Lindbergh Salat
Bunte Blattsalate mit Radieschen, Karottenstreifen, Kürbiskernen
und gebratenen Champignons
11,20€
Caesar Salad
Romanasalat, Wassermelone, Cantaloupemelone, Parmesansplitter
und Kräutercroûtons
11,50€
und Salat zzgl. mit
Avocado
2,80€
Tranchen von der gegrillten Rinderhüfte
6,10€
gebratenen Hähncheninnenfilets
4,40€
in Gin gebeiztem Lachs
5,60€
mariniertem Schafskäse
4,80€
Ofenkartoffel zusätzlich mit
serviert mit kleiner Salatbeilage in Honig- Senf- Dressing wahlweise mit:
Ofenkartoffel
8,90€
gegrilltem Rinderhüftsteak
6,10€
gebratenen Hähncheninnenfilets
4,40€
mariniertem Schafskäse
4,80€
Avocado
2,80€
Pasta
Ravioli gefüllt mit Provolone- Käse und getrockneten Tomaten
in Zitronen- Crème Fraîche mit schwarzem Knoblauch,
dazu geröstete Sonnenblumenkerne und frittierter Lauch
14,40€
Linguine Lindbergh
mit Chorizo, Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten, gehobeltem Parmesan
und Kräuter- Pesto
14,20€
wahlweise mit:
gebratenen Hähncheninnenfilets
4,40€
mariniertem Schafskäse
4,80€
Chorizo
4,80€
Avocado
2,80€
Hauptgänge
BBQ Pork Spare Ribs
18,90€
Falafel Burger
Hausgemachtes Falafel-Patty mit Cranberries, Tomate, karamellisierten Zwiebeln und Tomatenmarmelade im Rustikal- Bun, dazu veganer Cole Slaw
14,40€
Knusprige Schweinshaxe
mit Jus und Speck- Weinsauerkraut
16,90€
Schnitzel vom Münsterländer Landschwein
mit Bratkartoffeln
15,90€
Burger vom Allgäuer Weiderind
mit Brie, Rucolasalat, Apfelscheibe, gerösteten Zwiebeln
und hausgemachtem Kirsch- Speck- Dip dazu
Kartoffelsalat mit Gurke, Radieschen und Frühlingslauch in Crème Fraîche
15,60€
STEAKS
250 Gr. Clod Heart Roast- Beef vom US Black Angus Beef
mit Folienkartoffel und Kräuter- Pesto
22,90€
Tranchiertes Hüftsteak vom Paraguay Black Angus
auf Fladenbrot mit Rucola und Melonen- Gurken- Getrocknete Tomaten- Salsa
22,90€
350 Gr. Hochrippen- Steak vom Allgäuer Weiderind
mit Süßkartoffel- Wedges und Orangen- Chili- Mayo
23,80€
250 Gr. Rumpsteak vom Uruguay Grain Fed
mit Bratkartoffeln und Lindbergh- Kräuterbutter
25,60€
Dessert
Hausgemachtes Limonen- Tiramisu
7,30€
Kleiner Schoko- Pfannkuchen
gefüllt mit Kirsch- Waldbeeren- Chutney, dazu Kokoseis und weiße Schokoladensplitter