mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce dazu Salzkartoffeln
12,10€
Hausgebeizter Silberlachs
mit Sahnemeerrettich und Kartoffelpufferecken
14,50€
Nordischer Fischteller
mit hausgebeiztem Lachs, geräuchertem Forellenfilet und Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter
15,50€
Duo vom Sauer eingelegtem Brathering
und Bismark mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
13,50€
Vitaminbar
Große bunte Salatschüssel
mit gebratenem Dorsch und Shrimps dazu zweierlei Dressing Frenchbrot und Butter
16,80€
Bunte Salatplatte
mit Streifen aus der Hähnchenbrust dazu Balsamico Dressing, Frenchbrot und Butter
15,50€
Kleiner bunter Salatteller
6,50€
Vegetarisch
Waldpilze in Rosmarinrahm
auf Kartoffelpufferecken dazu einen bunten Salat
14,90€
Gemüse-Nudel-Omelett
mit Tomatensauce und einem kleinen bunten Salat
13,50€
Fischgerichte
Pannfisch
mit Senfsauce und Bratkartoffeln
17,80€
Gebratenes Dorschfilet
auf Lauchgemüse mit Zitronensauce und Reis
19,90€
Gebratenes Zanderfilet
auf Lauchgemüse mit Krabbensauce und Bandnudeln
999,99€
Pochiertes Lachssteak
auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Dampfkartoffeln
19,80€
Gebratenes Seelachsfilet
mit Tomaten-Champignons-Lauchgemüse an Bratkartoffeln und Kräuterbutter
18,90€
In schäumender Butter
gebratenes Makrelenfilet „Müllerin Art“ dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat
15,90€
Große Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstreifen und Krabben dazu servieren wir Bratkartoffeln
20,90€
Scholle „Winzerin Art“
mit glasierten Weintrauben und Bratkartoffeln
20,50€
Fischteller Neptun eine Auswahl
von gegrillten Salzwasserfischen und einem Ragout von Muscheln und Krabben dazu servieren wir Dampfkartoffeln, Kräuterbutter und einen bunten Blattsalat
23,50€
Piccata vom Köhlerfilet
auf Bandnudeln mit Tomatensauce
16,90€
Backfisch
mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remouladensauce
12,50€
Hamburger Labskaus
mit Bismarckhering und oben drauf ein Spiegelei
14,50€
Fleischgerichte
„Kolles“ Steakpfanne
Verschiedene Medaillons vom Schwein und Rind mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Brokkoli und Bratkartoffeln
19,90€
Gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichsauce dazu Möhrengemüse und Butterkartoffeln
16,80€
Rumpsteak
Zu den Steaks servieren wir ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten oder eine Folienkartoffel, Grilltomate und Kräuterbutter
200 g
22,50€
300 g
25,90€
Medaillons von der Schweinelende
mit Pfeffersauce dazu Brokkoli und Kroketten
19,50€
Gebratene Hähnchenbrust
mit Currysauce und Früchten dazu Möhren und Reis
15,90€
Schweineschnitzel „Wiener“ oder „Jäger Art“
mit Pommes und einen bunten Salatteller
15,50€
Kinderkarte
Unsere kleinen Gäste können auch fast alle Gerichte der Karte in Kinderportionen wählen!
Backfisch mit Pommes
7,50€
Bandnudeln mit Tomatensauce
5,00€
Chicken Nuggets mit Pommes
6,00€
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
5,50€
Parfait mit Obstsalat
7,50€
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5,50€
Letzte Aktualisierung: 11.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.