Geröstetes Brot mit frischem Tomaten - Concassé und Mozzarella
7,90€
Bruschetta Trilogie
Dreierlei Bruschetta, eine mit Parmaschinken Rucola und Parmesan, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico
8,90€
Vitello Tonnato
Tranchen vom Kalb mit feiner Thunfisch - Sardellen – Kapernsauce
14,50€
Mozzarella di Bufala allaCaprese
Tomaten- und Büffelmozzarella-Scheiben mit hausgemachtem Rucola-Walnuss-Pesto
12,50€
Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet, mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesankäse
15,50€
Hausgebeiztes Lachscarpaccio
mit mariniertem Fenchel-Wildkräutersalat, überzogen mit Honig-Senf-Dillsauce
15,50€
Vorspeisenteller Mediterran
Variation aus Carpaccio, Vitello Tonnato, Hausgebeiztem Lachs, Tomaten - Mozzarella, Parmaschinken, Oliven, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
ab 2 Personen
12,50€
pro Person pro Person
15,50€
Warme Vorspeisen
Gegrillte Calamari
Gegrillte Baby Calamari, überzogen mit frischem Knoblauch-Olivenöl
13,50€
Jakobsmuscheln „al Erbe“
Jakobsmuscheln in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischen Kräutern
16,50€
Gegrillte Gamberoni
Gegrillte Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch-Olivenöl
13,50€
Gamberoni à la Provence
Riesengarnelen in feiner Knoblauch Creme, verfeinert mit Kräutern der Provence
14,50€
Weinbergschnecken auf „Klassische Art“
Mit herzhafter Knoblauchsauce überbacken
12,50€
Überbackene Champignonköpfe
Frische Champignonköpfe, gefüllt mit Thunfisch und Krabben, überbacken mit Käse
12,50€
Trilogia di Mare
Dreierlei von Jakobsmuscheln, gegrillten Gamberoni und Calamri auf Rucola-Parmesanbett
17,50€
Karamellisierter Ziegenkäse
Gratiniert mit Honig, karamellisierten Walnüssen und Thymian, auf Wildkräuterpflücksalat, mit Granatapfeldressing
14,50€
Suppen
Suppe des Tages
Unser fachkundiges Servicepersonal berät Sie gerne.
6,50€
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit Tomaten-Concassé und Basilikum Pesto
7,50€
Kartoffelcremesuppe
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Lauchzwiebeln
7,90€
„Bouillabaisse“
Die klassische Fischsuppe, à la minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
13,50€
Zwiebelsuppe á la Parisienne, Milch
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
7,90€
Salate
01. Rucola – Tomatensalat
Mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und frischem Basilikum
14,90€
702. Rucola – Tomatensalat
Mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und frischem Basilikum
9,50€
703. Insalata di Tacchino
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
15,90€
704. Insalata di Tacchino
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
10,90€
705. Insalata Calamari
Bunter Salat mit gegrillten Babycalamari
22,50€
706. Insalata Calamari
Bunter Salat mit gegrillten Babycalamari
14,50€
707. Insalata Gamberoni
Bunter Salat mit in Weißwein geschwenkten Gambas
26,50€
708. Insalata Gamberoni
Bunter Salat mit in Weißwein geschwenkten Gambas
15,50€
709. Insalata con Pesce
Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets
28,50€
710. Insalata con Pesce
Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets
18,50€
Pasta
Linguine Aglio e Olio con Gamberoni
Linguine mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, dazu drei gegrillte Garnelen
19,50€
Linguine di Capra
Linguine mit gebackenem Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Thymian, an Rucola-Walnuss-Pesto
18,90€
Linguine Belvedere
Linguine Scampis, frischem Lachs, Krabben und Knoblauch, in einer Weißweinsauce, mit Cocktail-Tomaten, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
22,50€
Penne „Thai Style“
Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, in pikanter Kokos-Creme, verfeinert mit thailändischem Curry
17,90€
Penne al Filetto
Penne mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten- Sahnesauce
18,90€
Penne al Salmone
Penne in leichter Pernot-Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Gamberini und gegrillter Lachsschnitte
19,80€
Penne Vegetaria
Penne mit frischem Gemüse der Saison in leichter Tomaten-Sauce
13,50€
Tortelloni Giganti „San Giacomo“
Steinpilz Tortelloni mit in Salbeibutter gebratenen Jakobsmuscheln, überstreut mit frisch gehobelten Parmesan
19,90€
Tortelloni Giganti con Gamberoni
Steinpilz Tortelloni in feiner Sauce Provenzale mit gebratenen Scampi
22,50€
Tortelloni Giganti al Salvia
Steinpilz Tortelloni in Salbeibutter mit frisch gehobeltem Parmesan
16,90€
Frischer Fisch
Calamari alla Griglia
Gegrillte Baby Calamari überzogen mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl an Spinatkartoffeln
24,50€
Fischteller
Eine Tagesfrische Variation unserer Edelfische mit Linguine „al aglio e olio“
28,50€
Norwegischer Fjordlachs Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Spinatkartoffeln
26,50€
Norwegischer Fjordlachs Al Vino Bianco
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
27,50€
Zanderfilet Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl an Spinatkartoffeln
26,50€
Zanderfilet Al Vino Bianco
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
27,50€
Ganze Dorade Royal Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
26,50€
Ganzer Loup de Mer (Wolfsbarsch) Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
27,50€
Riesengarnelen Alla Griglia
vom Grill, mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl dalmatinischen Spinatkartoffeln
28,50€
Riesengarnelen A la Provence
in feiner Knoblauch Creme verfeinert mit frischen Kräutern der Provence an Langkorn-Wildreis
29,50€
Steaks
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 180 gramm Gramm
20,50€
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 250 Gramm
27,50€
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 350 Gramm
38,50€
Bife de Chorizo – Rumpsteak
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 450 Gramm
46,00€
Bife de Lomo – Filetsteak
Das zarteste Stück vom Rind. ca. 150
26,50€
Bife de Lomo – Filetsteak
Das zarteste Stück vom Rind. ca. 200
34,50€
Bife de Lomo – Filetsteak je weitere 100 gramm
je weitere 100 Gramm
12,00€
Filetsteak Specials
Filetsteak in Pfefferkruste
ca. 200
35,50€
Chateaubriand „Mediterran“ für 2 Personen
Gegrilltes Rinderfilet auf einer Platte serviert, an Pommes frites, Rosmarinkartoffel, Champignonköpfen, frischem Gemüse, dazu Pfeffersauce und Sauce Bearnaise ca.500 pro Person
39,50€
Steak Variationen
Steaktrilogie Mediterran
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
26,50€
Filet Tournedo
Medaillons vom Schweinefilet im Pancetta Mantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
26,50€
Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
28,50€
Kalbssteak
Gegrilltes Kalbssteak auf delikater Rosmarinsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
28,50€
Spezialitäten vom Grill
Grillplatte „Mediterran“ ab 2 Personen
Zwei Rumpsteaks, zwei Kalbssteak-Medaillons, zwei Lammkottelets und zwei Schweinefilet-Medaillons, mit Kräuterbutter, an Pommes frites, Rosmarin-Drillinge, Champignons, mit Tagesgemüse, Pfefferrahmsauce und Sauce Bearnaise
28,50€
Cevapcici
Hackfleischröllchen an Pommes frites, Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar, dazu Bunter Salat
18,50€
Grillteller
Rumpsteak, Schweinefiletsteak, Putenfilet und Cevapcici, an Pommes frites, Djuvecreis und Ajvar, dazu Bunter Salat ca. 350
26,50€
Schweinefilet Gorgonzola
Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert an frischen Tagesbeilagen
26,50€
Kalbsleber "Berliner Art"
Gegrillte Kalbsleber, belegt mit Röstzwiebeln und Apfelringe, an Kartoffelpüree
24,50€
Schnitzel & Geflügel
Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet an Pommes frites, dazu Bunter Salat
19,50€
vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 5,00 €
Putenschnitzel
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust an Pommes frites, dazu Bunter Salat
19,50€
Putensteak
Gegrilltes Putenbruststeak mit Kräuterbutter an Pommes frites und frischem Gemüse
20,50€
Cordon Bleu
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet, gefüllt mit Schinken und Käse an Pommes frites, dazu buntes Gemüse mit Sauce – Hollandaise
24,50€
Aus der Pfanne
Spanische Gemüsepfanne
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
18,50€
Spanische Gemüsepfanne
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan wahlweise mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbrust – Streifen
24,50€
Spanische Pfefferpfanne
Streifen vom argentinischen Weidenrind mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Rioja Pfeffersauce, dazu Kroketten
28,50€
Thai Curry
Hähnchenwürfel gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in pikanter Curry-Kokossauce an Langkorn-Wildreis
22,50€
Pfanne Portuguesa
Drei Schweinefilet-Medaillons in feiner Pilz-Rahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und bunter Salat
25,50€
Scaloppine vom Schweinefilet
Saltimbocca alla Romana
Zwei Scaloppine in feiner Weißwein - Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen
25,50€
Lamm
Lamm Kottelets
Vom Grill nappiert, mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit frischen Tagesbeilagen
28,50€
Lammfilet
Gegrilltes Lammfilet überzogen mit Rosmarinsauce à la Provence, serviert mit frischen Tagesbeilagen
32,50€
Lamm Duett „Al Erbe“
Duett aus Lammfilet und Lammkottelets, in frischen Kräutern gebraten, serviert mit frischen Tagesbeilagen
30,50€
Letzte Aktualisierung: 24.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.