Weinhaus Sinz

Herrnbergstraße 17-19
65201 Wiesbaden


Speisekarte von Weinhaus Sinz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Unsere Vorspeisenetagere
Wisperforellentörtchen, Carpaccio vom Winzerschinken und Ochsenfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce
15,00
Carpaccioduett
von luftgetrockneten Winzerschinken und Wildsalami mit Rucola und Parmesankäse
15,00
Unser Bärlauchsüppchen
mit Streifen von der Wisper-Lachsforelle
9,50
Feldsalat
mit Himbeerdressing, Speck und Croutons
10,00
Saisonaler Salatteller
Balamicodressing, Tomatenpesto, Pinienkerne und Parmesan
10,00
Unsere Matjes-Etagere
Sherry, Kräuter und Rahm Matjesfilets mit Schloßkartoffeln
18,50
Gemüsestrudel
mit Frankfurter Grüner Sauce
15,00
„Speckflammkuchen“
mit Zwiebeln, Speck und Ofenkäse
14,50
Spinatknödel
mit Riesling-Käsesauce
15,00
Ochsenfleisch
warm mit Frankfurter Grüner Sauce und Bratkartoffeln
21,00
Hunsrücker Bandnudeln mit mediterranem Grillgemüse, Parmesan und Rauke
20,00
Rheingauer Klopse
mit Riesling-Kapernsauce, Reis und Salatteller
20,00 klein
18,00
Rheingauer Klopse a la Goethe
mit Riesling-Kräutersauce, Salzkartoffeln und Salatteller
20,00 klein
18,00
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
27,50 klein
25,50
Winzerschmalz
im Steinguttöpfchen mit Roggenkrüstchen
6,00
Wisperforellentörtchen
hausgeräuchert
13,00
Deftige Bauernsülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,50 klein
13,50
Winzerhandkäse
mit Musik
10,00
Rheingauer Spundekäse
mit Graubrot
10,00
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toastbrot
13,00
Rheingauer Riesling suppe
mit Kräuterkrusteln
9,50
Rinder-Kraftbrühe mit Markklößchen
mit feinen Klößchen
7,00
Rinder-Kraftbrühe
mit Leberknödel
8,50
Verschiedene Blattsalate
mit Joghurt – Dressing mit Streifen vom gebratenen Rinderfilet oder Wildlachs, dazu Kräutertoast
21,00 klein
19,00
Unser Winzersalat
Blattsalate an Balsamico – Dressing mit Speckstreifen, Bratkartoffeln Spiegelei und geröstetem Graubrot
21,00 klein
19,00
Schweineschnitzel vom Sattelschwein
klein
21,50
19,50
Jägerschnitzel vom Sattelschwein
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
25,00 klein
23,00
Rheingauer Winzerbratwurst
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Apfelrotkraut
17,50
Zarter Tafelspitz vom Vogelsberger Rind
an Meerrettichsoße mit Wirsinggemüse und Dampfkartoffeln
25,00 klein
23,00
Sahnemedaillons vom Sattelschwein
mit Bauernrösti und gemischtem Salat
28,00 klein
26,00
Rumpsteak vom Weideochsen
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischtem Salat
35,00
Rehbraten aus Rheingauer Jagd
mit Kartoffelklößchen und Apfelrotkohl
28,50 klein
26,50
Pfeffersteak vom Weideochsen
mit Kroketten und gemischtem Salat
35,00
Entrecote vom Weideochsen
auf Ruccola mit Olivenöl, Kirsch Tomaten, Pinienkerne und Bratkartoffeln
35,00
Fischsüppchen
Rouille und Baguette
14,00 klein
12,00
Wildlachslasagne
mit Hummermersauce
21,00
Kabeljaufilet
gedünstet odergebraten an Senfsoße mit Salzkartoffeln und Salatteller
27,00 klein
25,00
Schottisches Wildlachsfilet
auf Blattspinat mit Sauce Bernaise überbacken und Reis
29,00 klein
27,00
Fangfrische Wisperforelle aus unserem Bassin
„Müllerin“ oder „Blau“ mit Salzkartoffeln und Salatteller
21,00
Creme Brulée
mit Rohrzucker überkrustete (flambierte) Eicreme
10,00
Krokantparfait
mit Frauensteiner Kirschkompott
10,00

vegan vegan

Warmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und Beerenkompott
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Sinz ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.