MARKTKIEKER-BUFFET
Gebratener Zander auf pikantem Gurkengemüse, dazu reichen wir Butterreis Kalbsgeschnetzeltes in einer feinen Champignonsauce mit Kartoffelröstinchen und einer jahreszeitlichen Gemüseauswahl/Schinken mit Melone Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Balsamicodressing Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Vorspeisenplatte mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Krabben, Tomate Mozzarella, Blätterteigtaschen, eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni Käseauswahl vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Cappuccinocreme mit Cognacsahne und Krokant Hausgebackene Schokoladen-Muffins mit Schlagsahne und frischen Früchten/MITTERNACHT Brokkolicremesüppchen mit Mandelhäubchen