EAT / Factory Hotel

An der Germania Brauerei 5
48159 Münster


Speisekarte von EAT / Factory Hotel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
Saisonale Tagessuppe
4,70
Hühnersuppe
mit Lauch und Markklößchen
4,90
Kleine Auswahl gemischter Saisonsalate
3,50
grosse variation gemischter Saisonsalate
6,50
Lauwarmer Kartoffelsalat
mit Gemüsebouillon, Gurken, Äpfeln,
Frühlingszwiebeln und Kräutern .
Auf Wunsch mit einem Paar Wiener Würstchen.
4,90
Caesar Salat
mit Hähnchenbruststreifen, Croûtons und Parmesan-Kräuter-Dressing
9,20
Büffelmozarella
mit Tomaten und Basilikumpesto
6,90
Kalter Vorspeisenteller
mit mariniertem Gemüse und Mozzarella
8,50
Serviettenknödel mit Rahmschwammerl
7,20
Kärntner Fleischnudeln
in kräftiger Brühe mit Gemüsestreifen
7,90
Spätzlegratin
mit Pilzen, frischen Kräutern und Tomaten in Rahm
9,20

vegetarisch vegetarisch

gebratene Kartoffelkissen
mit Blattspinat und Ziegenfrischkäse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Bandnudeln
mit Pesto und Kirschtomaten
5,90
Frische Bandnudeln
mit marktfrischem Gemüse und Pilzen
6,90
Frische Bandnudeln
mit Birnen, Nüssen und Gorgonzola
7,90
Frische Bandnudeln
mit Schweinefiletstreifen und Kohlrabi in Estragonrahm
8,80
Frische Bandnudeln
mit Lachsfiletstreifen in Tomatenrahm
8,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln
17,20
Felchenfilet
mit Flusskrebsschwänzen in Wermuthsauce, dazu Romanesco und Butterkartoffeln
18,20
Gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, Steckrüben-Apfelgemüse und Serviettenknödel
14,20
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,80
Geschmorte Kalbsbäckchen in Zweigeltjus
mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffel-Rote-Betestampf
17,80
Rumpsteak (ca. 200 g) vom Husumer Rind
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Röstkartoffeln
20,40
Südtiroler Apfelstrude. mit Vanilleeis
4,50
Topfenparfait
mit warmen Himbeeren
5,20
Wiener Schokoladenmousse
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EAT / Factory Hotel ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.