Ristorante da Filippo

Adolf-Kolping-Straße 40
67071 Ludwigshafen-Oggersheim


Speisekarte von Ristorante da Filippo

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Speisekarte filtern
Prosciutto di Parma con Melone
luftgetrockneter Schinken aus Italien mit Melone
Vitello tonnato
feines Kalbfleisch mit Thunfischcreme
Antipasto misto della casa
Vorspeisenteller ital. Art aus Rinderfilet Carpaccio, Vitello tonnato, Polpo-Salat, Champignon mit Knoblauch und mediterranem Gemüse
Carpaccio alla 'Cipriani'
rohe, hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesan, Champignons und Rucola in feiner Marinade
Carpaccio di Salmone
rohe, hauchdünne Scheiben von schottischem Lachs mit rosa Pfeffer und Schalotten gebeizt
Melanzane alla parmigiana
gebackene Auberginen mit Tomatensauce, Béchamel und Käse überbacken
Scampi fritti
6 Stück, panierte Garnelenschwänze mit Aioli Remoulade
Zuppa di pesce maison
pikante Fischsuppe mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fischsorten
Ravioli in brodo
hausgemachte Teigtaschen in Fleischbrühe
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
Insalata mista
Salatteller mit Kopfsalat, Radicchio, Gurken, Radieschen, Tomaten, Zwiebeln und grüner Paprika
Insalata italiana
Salatteller mit Gurken, Tomaten, Eiern, Radieschen, Paprika, Schinken- u. Käsestreifen und Zwiebeln
Insalata Nizza
Salatteller mit Thunfisch, Artischocken, Gurken, Eiern, Tomaten, Oliven, Sardellen, grüner Paprika, Zwiebeln und Remouladen-Sauce
Insalata alla caprese
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Capriccio di insalate e petti di pollo
gebratene Hähnchenbrust auf Salate der Saison in Meerettich-Orangensauce
Spaghetti aglio e olio
mit Knoblauch, feuriger Peperoni und Petersilie
Spaghetti Squash
mit Knoblauch, feuriger Peperoni und Fleischsauce
Spaghetti Portofino
mit Garnelen, frischen Champignons, Tomatensauce und Sahne
Rigatoni saltati
Rohrnudeln mit Schinken, Champignons, Fleischsauce und Sahne
Penne pasticciate alla bolognese
Rohrnudeln mit Fleischsauce und Käse überbacken
Lasagne verdi alla emiliana
geschichtete Spinatnudelteigplatten mit Fleischsauce, Béchamel und Käse
Crespelle con ricotta e spinaci
Crêpes mit Frischkäse-Spinatfüllung an Tomaten, Bolognesesauce, grünen Pfeffer und Sahne
Spaghetti al Cartoccio
mit Meeresfrüchten, an Tomatensauce, in Folie überbacken
Taglierini verdi alla Boscaiola
Spinat-Bandnudeln mit Steinpilzen und Salsiccia (ital. Wurst), in würziger Tomatensauce
Taglierini al Pesto
Eier-Bandnudeln mit genueser Basilikum-Knoblauchsauce
Orecchiette Gamberi Pesto
hütchenförmige Nudeln mit Garnelen an Basilikum-Knoblauch-Pesto
Gnocchi al Gorgonzola
italienische Kartoffelklöschen in Gorgonzola-Creme
Ravioli in salsa di Noci
gefüllte Teigtaschen in Walnuss-Sauce
Margherita
mit Tomaten und Käse
Tirolese
mit Salami, Champignons und Zwiebeln
Capricciosa
mit Salami, Schinken, Champignons und Paprika
Chef
Salami, Champignons, Paprika, Artischocken und Oliven
Marinara
mit Meeresfrüchten
Bernd
frische Champignons, Schinken, Knoblauch und Knoblauch-Sauce (extra serviert)
Vegetaria
Champignons, Broccoli, Paprika und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Parma
Parmaschinken, Rucola und gehobelten Parmigiano
Calamaretti grigliati all'aglio
gegrillte Tintenfische mit Knoblauch
Scaloppa di Salmone al 'Caffè di Parigi
Lachsfilet in 'Café de Paris-Creme' (Kräutersahne)
Gamberoni alla Provinciale
geschälte Garnelenschwänze in Knoblauch-Kräuter-Tomatensauce
La sogliola al Pinot Grigio 'Riviera Ligure'
Das Beste vom Schwein aus dem Schweinerückensteak
La Cotoletta impanata
2 Stück Schnitzel nach Wiener Art
Cordon Bleu
panierte Fleischtasche mit Schinken und Käse gefüllt
Das feine Fleisch der Schweinelende
Scaloppine al marsala
Schweinelendchen-Medaillons in Marsala-Sauce
Scaloppine con champignon alla panna
Schweinelendchen-Medaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce
Piccatine alla Milanese
kleine Schnitzel in Ei-Parmesankäse-Mantel und Spaghetti
Piccatine al Gorgonzola
kleine Schnitzel in cremiger Gorgonzola-Sauce
Saltimbocca alla Romana
kleine Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Alla Tirolese'
mit gebratenen Zwiebeln in Fleischfond
'Al Pepe Verde'
mit grünem Pfeffer in eigenem Fond verfeinert
'Alla Pizzaiola'
in würziger Tomatensauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante da Filippo ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.