Drei Linden - Zum Krapp

Alterlanger Straße 6
91056 Erlangen


Speisekarte von Drei Linden - Zum Krapp

Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda
10,00
15,00
Schwarzwälder Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit rohem Schinken und Gouda
10,00
15,80
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein
8,00
12,50
Kinder Codon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda
6,50
Kinderschnitzel
vom Schwein, mit kleiner Überraschung
5,00
Käseschnitzel
vom Schwein, mit Gouda überbacken
9,00
13,50
Zwiebelschnitzel
vom Schwein, mit rohen Zwiebeln und Gouda überbacken
9,00
13,50
Jägerschnitzel mit Spätzle
vom Schwein, mit Champignonrahmsoße
9,00
13,50
Schnitzel „Hawaii“
vom Schwein, mit Schinken, Ananas und Gouda überbakcen
9,00
13,50
Schnitzel „Mexiko“
vom Schwein, mit Chili con Carne (Schweinehack) und Gouda überbacken
9,00
13,50
Schnitzel „Taco“
vom Schwein, mit Jalapenos, Nachos und Gouda überbacken, dazu Salsa Dip
9,00
13,50
Schnitzel „Kren“
vom Schwein, mit geriebenem Meerrettich, Preiselbeermarmelade und Gouda überbacken
9,00
13,50
Schnitzel „Schweizer Art“
vom Schwein, mit rohen Zwiebeln, Speckwürfeln und Gouda überbacken
9,00
13,50
Schnitzel „Griechisch“
vom Schwein, mit griechischen Gewürzen, Peperoni, rohen Zwiebeln, Gouda und Weichkäse nach Feta Art, überbacken
9,00
13,50
Schnitzel „Mailänder Art“
vom Schwein, mit Tomaten und Gouda überbacken
9,00
13,50
Putenschnitzel
paniert
10,00
15,00
Krapps Spieß
hausgemacht, mit Pommes oder hausgemachtem Kartoff elsalat
9,50
Currywurst
mit Pommes oder hausgemachtem Kartoff elsalat
8,50
Currywurst „Taco“
Currywurst mit Jalapenos, Taco, Käse und Pommes oder hausgemachtem Kartoff elsalat
9,50
Feuerwurst
Currywurst mit Chilisoße, mit Pommes oder hausgemachtem Kartoff elsalat
9,00
Kassler
mit hausgemachtem Kartoff elsalat oder Sauerkraut und Brot
7,50
Schweineknöchla
gekocht mit Sauerkraut und Brot
8,50
Gebackener Camembert
paniert, mit Salatgarnitur, Toast, Preiselbeeren
8,50
Gebackener Weichkäse nach Feta Art
mit Salatgarnitur und Toast
8,50
Käsespätzle
mit gemischtem Beilagensalat
9,00
1/2 Käsespätzle
mit gemischtem Beilagensalat
7,00
Curry-Bratwürste
mit Pommes
7,00
8,00
Fränkische Bratwürste
mit hausgemachtem Kartoff elsalat oder Sauerkraut und Brot
6,50
7,50
Blaue Zipfel
mit Brot
7,00
8,00
Portion Pommes
3,00
Fränkisches Bruschetta
geröstetes Bauernbrot mit gestückelten Tomaten
4,50
Gemischter Beilagensalat
3,50
Salat „XL“
großer gemischter Beilagensalatteller
8,00
Großer Salatteller „Salat plus“
mit Käse und gekochtem Schinken
9,50
Großer Salatteller „Drei Linden“
mit panierten Schnitzelstreifen
10,00
Großer Salatteller „Fitness“
mit panierten Putenschnitzelstreifen
11,50
Großer Salatteller „Taco“
mit Jalapenos, Taco und Käse
9,50
Großer Salatteller „Italia“
mit Mozzarella
9,50
Großer Salatteller „Athena“
mit Weichkäse nach Feta Art
9,50
Großer Salatteller „Roma“
mit gebackenem Mozzarella
9,50
Großer Salatteller „Thunfi sch“
mit Thunfi sch und Zwiebeln
9,50
Hausgemachter Kartoff elsalat
3,00
Stadtwurst
mit Musik und Brot
7,50
Käseplatte
mit Gouda, Camembert und Limburger, Brot und Butter
7,50
Limburger
mit Musik und Brot
6,50
Wurstsalat
mit Tomaten, rohen Zwiebeln, Käse, Gurken und Brot
8,00
Brotzeitplatte
mit reichlich fränkischen Spezialitäten, Käse, Gurken und Brot
9,00
Presssackplatte
hausgemacht, mit Gurke und Brot
8,00
Schwarzwälder Schinkenplatte
mit Tomate, Gurke, Brot und Butter
8,50
Dosenfl eisch, hausgemacht
mit Gurke und Brot
8,00
Käsebrot garniert
wahlweise Limburger, Camembert oder Gouda
3,50
Schwarzwälder Schinkenbrot
mit Gurke und Tomate
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Drei Linden - Zum Krapp ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.