China-Restaurant Dschunke

Charlottenstraße 59
40210 Düsseldorf


Speisekarte von China-Restaurant Dschunke

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Fleischklößchen
5,00
Blätterteigtaschen
mit Garnelen und Bambus
5,50
Fleischklößchen
mit Rindfleisch
5,20
Gewürzte Rippchen
mit Schwarzen Bohnen
4,80
Fleischklößchen
mit Shitakepilzen
4,80
Hefeteigteilchen
mit Fleisch
4,90
Blätterteigtaschen
mit China Gemüse, Erdnuss und Fleischfüllung
4,90
Blätterteigtaschen
mit Fisch und chin. Lauch
4,90
Blätterteigtaschen
mit Garnelen und chin. Lauch
5,20
Blätterteigtaschen
mit Garnelen, Bambus und Koriander
5,20
Fischklößchen
5,00
Tofuteigrolle
mit Gemüsefüllung
4,50
Gebackener Blätterteig
mit Garnelen
5,50
Frittierte Garnelen im Taro-Mantel
6,00
Gebackene Hefeklößchen
mit Garnelen
5,50
Panierte Reibekuchen
mit Fleischfüllung
4,90
Taro kroketten
mit chin. Gewürz
5,50
Sch. Fleisch gebacken in Seetangrolle
4,90
Gebackene Tofuhaut
mit Fleisch, gefüllt in Austernsoße
4,90
Frühlingsrolle Hong Kong Art
4,50
Tofuteig und Seetang
gerollt mit Garnelenfüllung
5,50
Geb. Teig gefüllt
mit Garnelen
5,50
Frühlingsrolle
mit Gemüse
4,50
Garnelen
mit Sesam und Toast
4,90
Chin. Rettichkuchen
mit Speck
4,50
Kao Tze
9,00
Gebr. Rettichkuchen
mit XO-soße
7,50
Kao Tze
mit chin. Lauch
4,80
Tofu
mit asiatischen Gewürzen
6,50
Tintenfisch in Sojasauce, mariniert
6,50
Reisnudelrollen gedämpft
mit Rindfleischfüllung
4,90
Reisnudelrollen gedämpft
mit Garnelen
5,50
Reisnudelrollen gedämpft
mit getrockneten Krabben
4,90
Reisnudelrollen gedämpft
mit gegrillten Schweinelummer
4,90
Reisnudelrollen gedämpft
mit frit. Teigstangen
4,90
Reisnudelrollen gedämpft
mit Garnelenrolle
5,80
Reisnudelrollen
mit Choi Sam
4,80
Reisnudelrollen gedämpft
mit Lauchzwiebeln
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hefeteigteilchen
mit süßer Lotusfüllung
4,80
Marinierte Reisnudeln
mit Sojabohnen im heißem Topf Serviert
7,00
Gedämpfte Rippchen
mit Reisnudeln
7,80
Gedämpfte Reisnudeln
mit Sesam
6,50
Hefeteigteilchen
mit Milchpudding gefüllt
4,90
Hefeteigteilchen
mit Fleischfüllung in Austernsoße
5,00
Gegrillte Hefeteilchen
mit Fleischfüllung
5,00
Hühnerfüße mit schwarzen Bohnen
4,80
Hühnerfüße Hong Kong Art
6,00
Gedämpfte Klebreis
mit versch. Fleischsorten im Lotusblatt
6,80
Gedämpfte Mini Klebreis
mit versch. Fleischsorten
5,50
Gedämpfter Klebreis
mit Rippchen
8,50
Rindermagen
mit chin. Gewürze
5,00
Gedämpfte Kalbrippchen
mit Schwarze Pfeffersauce
6,00
Entenzunge
mit Gewürze
7,50
Paprika
mit Fleischfüllung
5,00
Quallensalat
mit Schweinelummer und Ente
12,00
Quallensalat
mit Tausendjähriges Ei
7,50
Tausendjähriges Ei
mit Seidentofu
7,50
Geb. Klebreisbällchen
mit Milchpudding
4,90
Klebreisbällchen
mit Nuss und Kokosraspeln
4,90
Süße Wasserkastanien Pfannkuchen
4,50
Gedämpfte Eierkuchen
4,50
Geb. Klebreisbällchen
mit Süßer Lotusfüllung
4,90
Geb. Klebreisbällchen
mit schwarzer Sesamfüllung
4,90
Peking-Ente für 4 Personen
Suppe, Peking-Entenhaut mit Wrap, Entenfleisch vom Wok, Saison Gemüse, Reis und Nachtisch. Bitte einen Tag im Voraus bestellen!
128,00
Gegrillter Schweinelummer
14,80
Entenhautscheiben nach Peking-Art
(12 Stück Wrap mit Soße)
45,00
Geröstetes Schweinefleisch
14,90
Gegrillte knusprige Ente nach Kanton-Art
18,50
Gegrillte Rippchen
14,90
Eintopf mit versch. Fleischsorten und Tofu
15,50
Eintopf mit Spanferkel und Tofu
15,50
Eintopf mit Rindfleisch und Aubergine
15,50
Eintopf mit Rindergulasch nach China-Art
16,50
Rindergulasch mit Reisnudeln
15,50
Heißer Tontopf mit gebratenem Hühnerfleisch (scharf)
15,50
Eintopf mit Fischkopf (mit Gräten)
15,50
Acht Kostbarkeiten (Vegetarisch)
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kai Lan mit Knoblauch
14,50
Frisches Gemüse mit Austernsoße
11,50
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch
13,80
Choi-Sam mit Shiitake Pilzen
13,50
Gebratene Aubergine nach Yui Xiang-Art
14,90
Gedämpfter Tofu gefüllt mit Schweinefleisch
16,50
Gebratenes Hackfleisch mit Tofu
13,90
Gebratener Tofu mit verschiedenen Fleischsorten
13,50
Gebratener Krebs
mit Ingwer und Lauchzwiebeln
16,80
Gedämpfte Jakobsmuscheln
mit frischen Kräutern und Glasnudeln (2 Stück)
8,40
Gebratene Garnelen mit Gemüse
21,50
Panierte Shrimpsklößchen
22,00
Gebratene Garnelen mit Knoblauchsoße
21,50
Gebratene Garnelen mit Schale im Ofen gebacken (sehr scharf)
22,90
Gebratene Garnelen mit Chilisoße (scharf)
21,50
Gebratene Garnelen mit Schale und scharfer Tomaten Soße
21,50
Gebratenes Fischfilet (pikant gewürzt)
13,80
Gedämpfter Fisch (mit Gräten) in Sojasoße
19,50
Gebratener Tintenfisch mit Gemüse
16,00
Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer und Salz
16,00
Gebratener Tintenfisch mit Sellerie
16,00
Brokkoli mit gebratenem Rindfleisch oder Hühnerfleisch
13,90
Geschmorter Schweinebauch mit eingelegtem Gemüse
Mariniert nach kantonesischer Art.
16,50
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen
13,90
Gebratene Rindfleischstreifen
14,00
Gedämpfte Rippchen mit schwarzen Bohnen
13,50
Gebratenes Schweinefleisch mit Fischgeschmack
13,00
Gebratenes Schweinefleisch mit grüner Paprika
13,00
Paniertes Schweinefleisch süß-sauer nach Hong Kong Art
13,50
Gebratene Rippchen mit süß-sauer Soße
13,50
Gebratene Rippchen nach Hong Kong Art
13,50
Gebratene frische Reisnudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen
11,90
Gebratene, frische Reisnudeln mit Rippchen und schwarzen Bohnen
11,90
Knusprige Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten
11,90
Knusprige Nudeln mit Schweinelummer
11,50
Knusprige Nudeln mit gegrillter Ente
12,90
Knusprige Nudeln mit Shrimps
18,50
Gebratene Reisnudeln nach Singapur Art
11,90
Gebratene Reis nach Yangzhou Art
11,50
Nudelsuppe mit Rindergulasch nach China Art
11,50
Nudelsuppe mit WanTan
11,20
Nudelsuppe mit versch. Fleischsorten
11,50
Nudelsuppe mit gegrilltem Schweinelummer
11,20
Nudelsuppe mit gegrillter Ente
12,50
Nudelsuppe mit gegrilltem Schweinelummer und gegrillter Ente
12,50
Nudelsuppe mit Schweinefleisch und Senf Gemüse
11,20
Nudelsuppe mit Gemüse
6,50
Wan Tan Suppe mit Garnelen
9 Stück
12,90
Wan Tan Suppe mit Schweinefleisch
9 Stück
11,90
Gebratene frische Reisnudeln
mit Rippchen und schwarzen Bohnen
12,50
Haifischflossensuppe
6,50
Hühner-Gulasch Suppe
mit Champignons
4,00
Maiskornsuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
Peking-Gulasch Suppe
(sauer-scharf)
4,50
Seetangsuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Schweinefleischsuppe
mit Senfgemüse
4,00
Wan Tan Suppe
mit Garnelen
5,00
Wan Tan Suppe
(Schweinefleisch)
4,50
3,50
Frühlingrolle
3,80
Krabbenchips
(Krupuk)
3,50
Kohlsalat
3,80
Chinesischer Gurkensalat
3,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,00
Koon Po Rindfleisch (scharf)
12,80
Spezial gebratenes Rindfleisch a la Sichuan (scharf)
12,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Chop Suey
12,00
Gebratenes Rindfleisch
mit Paprika und Bambussprossen
12,50
Knusprige Ente
mit Ananas (süß-sauer Soße)
14,30
Knusprige Ente Koon Po Art (scharf)
14,30
Knusprige Ente mit Chop Suey
14,30
Gebratene Hühnerfleisch
mit süß-sauer Soße
10,50
Koon Po Hühnerfleisch (scharf)
12,00
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Chop Suey
11,50
Gebratene Hühnerfleisch
mit Curry
11,50
Koon Po
geröstetes Schweinefleisch
11,50
Gebratenes Schweinefleisch
mit Chop Suey
11,50
Koon Po Garnelen (scharf)
18,00
Gebratene Garnelen
mit Chop Suey
18,00
Gebratenes, verschiedenes Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis oder Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spez. gebratener Reis
mit Schinken, Hühnerfleisch und Krabben
10,90
Gebratener Reis
mit Ei und Hühnerfleisch (oder Schweinefleisch)
10,20
Gebratener Reis
mit Ei und Krabben (oder Rindfleisch)
11,20
17,50
Gebratene Nudeln
mit Garnelen
17,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch (oder Schweinefleisch)
10,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
11,50
Spez. gebratene Nudeln
mit Schinken, Hühnerfleisch und Krabben
11,20
Portion Soße
(süß-sauer, scharf oder curry)
2,00
Portion Gebratener Reis oder Nudeln
3,50
Portion Reis
1,50
Ti-Pan Rindfleisch nach chinesischer Art
16,50
Ti-Pan Tintenfisch
Ente mit Bambus, Paprika und schwarzen Bohnen (scharf)
18,00
Ti-Pan Garnelen
gebraten nach Peking Art
21,80
Ti-Pan Garnelen
Ente, Schweinefleisch, Hühnerfleisch und verschiedenes Gemüse
16,50
Chinesische Götterspeise
mit Mandelgeschmack
4,00
Chinesische Lychee
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Dschunke ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.