El Tori

Borkener Str. 84
46284 Dorsten


Speisekarte von El Tori

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
Tomaten
mit Mozzarella garniert mit Oliven
8,50
Hors d’oeuvre Tomaten
mit Mozzarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Ruccola, abgeschmeckt mit Nussöl und Balsamico-Essig
13,90
Carpaccio vom Rinderfilet
13,90
Ungarische Gulaschsuppe
5,90
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,90
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Scampi-Spieß vom Grill,
an Knoblauchsauce, dazu Brot
9,90
Gebackener Camembert
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Champignons
mit Krabben und Käse überbacken
9,50
Weinbergschnecken „Burgund“
8,50
3 Gambas Al Ajillo gebratene Gambas
mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot.
14,90
Salatteller » Veronice« Salate der Saison
mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot
13,90
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate
mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot
16,90
Salatteller »Sopsca«
mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot
10,50
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat
mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot
14,50
Gemischter Salat
4,90
Vegetarische Gemüsepfanne
mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl, frischen Champignons mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Nudeln »Mediterran«
mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller »El Tori«
frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream
14,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
mit Steinpilzen in Kräuter-Rahmsauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet Saltimbocca
in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Parmaschinken, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln
22,50
Lachssteak Ruccola an Nudeln,
mit mediterranem Gemüse, dazu Ruccola-Salathaube
23,50
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen
an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis
23,50
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten,
an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln
20,50
Dorade vom Grill
mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln
23,50
Fischbeutel Fisch-Trio-Zander, Lachs und Gamba
mit Pfifferlingen, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provinzialkartoffeln
23,50
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden. Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“
Filetsteak
das Feinste aus der Oberschale ca. 200 g
22,90
33,90 ca. 300 g
Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten ca. 200 g
14,90
22,50 ca. 300 g
Rumpsteak
saftig, mit Fettrand ca. 200 g
18,90
27,90 ca. 300 g
Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce
4,50
Farmerkartoffel in Rahmsauce
mit Zwiebeln und Käse überbacken
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Röstzwiebeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

Broccoli oberzogen
mit Sauce Hollandaise
4,50

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
mit Knoblauch abgeschmeckt
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedünstetes mediterranes Gemüse
6,50
Frische Champignonköpfe
5,50
Pfifferlinge
6,90

vegetarisch vegetarisch

Potato Wedges
mit Sour Cream
4,50

vegetarisch vegetarisch

Djuvecreis
3,50
Butterreis
3,50
Pfeffersauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bearnaise
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Ketchup, Mayonnaise
2,00
Hausgemachte Kräuterbutter
1,50
Ajvar
1,50
Hüftsteak »New Jersey«
gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak Cassis
Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Pfifferling-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum
29,90
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt,
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
29,90
Göteborg-Steak gegrilltes Hüftsteak
mit Gambas, überbacken mit Parmesan und Gouda, serviert auf einem Nudel-Rucola-Nest
25,90
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak
mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis
21,90
Rumpsteak »Champignon«
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat
26,50
Porterhousesteak »Bratislava«
Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat
29,90
Steinpilz-Steak
saftig gegrilltes Argentinisches Hüftsteak an Steinpilzragout, dazu Grillkartoffeln und Ruccola-Nest
24,50
Steak-Teller »EL TORI«
Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln
25,90
Portwein-Pflaumen Steak
gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumenkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen
29,90
Rumpsteak »Zwiebel«
mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Kaisergemüse
26,90
Pute »Bombay«
Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis
15,90
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte
Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln
19,50
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignon-köpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce 2, dazu Kroketten und gemischter Salat
19,50
Schweinemedaillons »Pfeffer«
drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites
18,90
Medaillons »Pfirsich«
drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Kaisergemüse
18,90
Schweinemedaillons »Champignon«
drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites
18,90
Balkan-Spezialitäten vom Grill
Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln
23,90
Cevapcici Fleischröllchen
mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat
14,50
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße
mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat
14,90
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak
mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat
17,50
Grillteller Fleischspieß,
kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat
17,90
Gegrillte Leber
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis
14,90
Schweinelendchen »Senioren«
mit Broccoli, Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten
14,60
Putensteak-Hawaii »Senioren«
mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis
14,60
Putensteak »Rebecca«
gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat
17,50
Cranberry Steak zartes Putensteak
auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen
17,50
Puten-Medaillons
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen
16,90
Schnitzel Wiener Art
mit Brokkoli, dazu Pommes frites
14,50
Champignonschnitzel
in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat
15,50
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,90
Cordon Bleu Schweineschnitzel,
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli
17,50
Krüstchen paniertes Schnitzel
mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat
17,50
Schnitzel Mozzarella Paniertes Schnitzel
mit gegrillten Tomaten, Basilikum-Pesto und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat
17,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
8,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Tori ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.