Öm De Eck

Rütgerstr. 9
40229 Düsseldorf


Speisekarte von Öm De Eck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.06.2012
Rolf´s Kartoffelrahmsuppe mit Sahne und
gerösteten Mettwurstscheiben
4,20
Herzhafte Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln
4,20
Französische Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
4,20
Apfelpfannekuchen mit Zimt und Zucker
6,40
Ein ganzer Camembert, paniert, dazu Preiselbeeren,
Butter, Pettersilie, Toast und Garnitur
6,50
Strammer Max“ Steffis Saftschinken auf Graubrot mit Spiegelei dazu Garnitur
6,40
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
6,70
Krosses Rösti aus der Pfanne mit Speck, Zwiebeln und
Käse überbacken dazu Salat
6,70
„Schwalbennest“
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und Salatgarnitur
6,70

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffeln mit Kräuterquark und bunter Salatgarnitur
6,40

vegetarisch vegetarisch

Pellkartoffeln mit Großmutters Heringsfilet und Butter
6,80
Toast

vegetarisch vegetarisch

Toast „Hawaii“
2 Scheiben Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
6,50
Toast „Jitte“
Schweinefiletmedallions mit Champignonscheiben, Zwiebeln und Hollandaise überbacken
8,80
Dazu Joghurt- oder Essig/Öl Dressing
Kleiner Salat
2,80
Großer Salat
5,50
mit Putenstreifen
8,60
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
7,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit frischen geschmorten Champignons
7,80
„Spätzlepfanne“
Hausmacher Spätzle mit Rahmchampignons, Schinken und Käse überbacken
7,80
„Teufelspfanne“
Schweinefiletstreifen in grüner Pfeffersoße mit Paprika dazu Bratkartoffeln und Salat
10,80
Küchenchefs Pfännchen
Schweinemedaillons auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken und Kroketten
10,80
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Senfkruste
überbacken, Bratkartoffeln und Salat
15,30
Paillar vom Rind mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
15,30
Gebratener Rotbarsch „Müllerin Art“ mit Zitrone,
Butterkartoffeln und Salat
9,40
„Peters Krabben Schale“, Krabben in würzigerr
Tomatensoße und Käse überbacken, dazu Toast
8,70
Als Beilage reichen wir auf Wunsch:
Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kroketten.
Dazu einen bunten Salatteller.
Paniertes Kotelett mit Bratkartoffeln
6,80
Als Beilage reichen wir auf Wunsch:
Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kroketten.
Dazu einen bunten Salatteller.
„Wiener Art“
8,80
mit frischen Champignons in Rahmsoße
9,30
mit Paprikastreifen in herzhafter Soße
9,30
Käsehappen
Schinkenhappen
Metthappen
2/4 Röggelchen je
1,60
4/4 Röggelchen je
3,00
Stück Blutwurst mit Zwiebeln, Butter und Röggelchen
4,20
“Bergische Kottenbutter”
Mettwurstscheiben auf Vollkornbrot mit
Zwiebeln, Senf und dazu Garnitur
4,80
Knoblauchbrot
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Öm De Eck ist der 21.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.