Japanisches Restaurant KICHO

Jakobstr. 19
70182 Stuttgart


Speisekarte von Japanisches Restaurant KICHO

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.11.2022
SUSHI-MENÜ
Dobin-mushi - Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse - Zensai-moriawase - Vorspeise-Variationen - Zwischengericht - Tagesgericht aus der Küche - Sushi - Auswahl vom Chef an Nigiri (8 Stück) und 1 Rolle - Tagesdessert
48,00
SASHIMI-MENÜ
Dobin-mushi Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse Zensai-moriawase Vorspeise-Variationen - Zwischengericht Tagesgericht aus der Küche - Sashimi Auswahl vom Chef an frischem rohen Fisch und Meeresfrüchten - Tagesdessert
50,00
TEMPURA-MENÜ
Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse - Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen - Zwischengericht / Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch) - Tempura / Meeresfrüchte und Gemüse im Teigmantel frittiert - Tagesdessert
48,00
YAKIZAKANA -MENÜ
Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse - Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen - Zwischengericht / Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch) - Yakizakana / Wahlweise von Lachs Teriyaki, Makrele mit Meersalz od. Weißrettich nach Kyoto Art gegrillt - Tagesdessert
46,00
NABEMONO-MENÜ
Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse, Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen, Zwischengericht / Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch) Nabemono / Wahlweise von Sukiyaki, Shabu-shabu oder Yose-Nabe - Tagesdessert
56,00
MAKUNOUCHI-BENTO /
- Miso-Shiru / Miso-Suppe Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen - Makunouchi-Bento / mit Sashimi, Tempura, gegrilltem Fisch, Hühnerfleisch und Reis - Tagesdessert
44,00
MISO-SHIRU / 味噌汁
4,00
DOBIN-MUSHI / 土瓶蒸し
Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
9,00
SAKE-CHAZUKE / 鮭茶漬け
Gegrillter Lachs auf Reis mit heißer Dashi-Brühe
8,00
EDAMAME / 枝豆
Japanische grüne Bohnen mit Salz gekocht
5,50
NUTA-AE / ぬた和え
Meeresfrüchte mit Schalotten in Miso-Dressing
12,50
HORENSOU-NO-GOMAAE / ほうれん草の胡麻和え
Zart blanchierter Spinat mit Sesam-Sauce
6,50
HIYAYAKKO / 冷奴
Tofu kalt serviert
6,50
WAFU-SALAT / 和風サラダ
Japanischer gemischter Salat
10,00
KAISO-TOFUSALAT / 海藻豆腐サラダ
Bunter Algen-Tofu-Salat mit japanischem Dressing
13,00
WAFU-CARPACCIO / 和風カルパッチョ
Lachs, Thunfischfilet und Weißfischfilet an Kicho-Spezial-Sauce
15,00
LACHS-CARPACCIO / 鮭のカルパッチョ
Lachs Carpaccio, feiner Lachs an Kicho-Spezial-Sauce
13,00
WAKAME-KYURISU / わかめきゅうり酢
Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
6,00
TAKOSU / たこ酢
Oktopus, Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
10,00
SUNOMONO MORIAWASE / 酢の物盛り合わせ
Gemischte Meeresfrüchte, Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
16,00
MOZUKU / もずく
Seegras mit japanischem Essig angemacht
7,00
IKA NATTO / いか納豆
Natto mit Tintenfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
9,50
MAGURO NATTO / まぐろ納豆
Natto mit Thunfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
10,50
GENPEI NATTO / 源平納豆
Natto mit Tintenfisch und Thunfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
12,00
DASHIMAKI / だし巻き
Eierrolle-Spezial
6,50
SHIITAKE-BATAITAME / しいたけのバター炒め
Shiitake-Pilze mit Butter gebraten
10,00
GYOZA / 餃子
Japanische Maultaschen
9,50
BUTA-KAKUNI / 豚の角煮
Schweinefleisch in süßer Sojasauce gekocht
9,50
ABURI-HOTATE / 炙り帆立バターポン酢和え
Leicht angebratene Jakobsmuscheln mit Butter-Ponzu-Sauce
16,00
AGEDASHI – TOFU / 揚げ出し豆腐
Gebackener Tofu
9,50
NASU -DENGAKU / なすの田楽
Gebackene Aubergine mit Miso-Sauce
9,00
TAKO-KARAAGE / たこの唐揚げ
Oktopus in Öl gebacken
10,50
TORI-KARAAGE / 鳥唐揚げ
Hühnerfleisch im Öl gebacken
10,00
TORI-KARAAGE PONZU / 鳥唐揚げポン酢
Hühnerfleisch in Öl gebacken mit Ponzu-Sauce
13,00
MISOKATSU / 味噌カツ
Paniertes Schweinefleisch mit Miso-Sauce
14,00
YAKITORI / 焼き鳥
Geflügel-Grillspießchen
10,00
KUSHIYAKI-MORIAWASE / 串焼き盛り合わせ
Gemischte Grillspieße (7 Stück)
19,00
SABA-SHIOYAKI / さば塩焼き
Makrele mit Salz gegrillt
18,00
SUZUKI-BATAYAKI / スズキのバター醤油
Loup de mer mit Butter-Sojasauce gegrillt
24,00
MAGURO-TERIYAKI / まぐろ照り焼き
Thunfisch mit Sojamarinade rosa gegrillt
24,00
SAKE-TERIYAKI / 鮭照り焼き
Lachs mit Sojamarinade gegrillt
20,00
KAMO-TERIYAKI / 鴨照り焼き
Entenbrust mit Sojamarinade gegrillt
24,00
SPEZIALITÄT - UNAJU / うな重 ( 味噌汁付き)
Grillaal auf Reis im Lackkästchen Dazu : Miso-Suppe
44,00
Meeresfrüchte und Gemüse im Teigmantel frittiert
YASAITEMPURA / 野菜天麩羅
Verschiedene Gemüse
20,00

vegetarisch vegetarisch

TEMPURA-VARIATION / 天麩羅盛り合わせ
Verschiedene Meeresfrüchte und Gemüse
26,00
EBI-TEMPURA / 海老天麩羅
4 Garnelen und verschiedene Gemüse
28,00
Wird mit Beteiligung der Gäste am Tisch zubereitet - Bestellung ab 2 Personen und ab 18:00 bis 22:00 Uhr( 二名様より、18時から22 時まで )
SUKIYAKI / すき焼き
Pfannengericht: Dünne Rindfleischscheiben mit verschiedenen frischen Gemüse, Glasnudeln und Tofu werden in einer spezialer Sojasauce gebraten.
38,00
SHABU-SHABU / しゃぶしゃぶ
Fondue-ähnliches Gericht: Dünne Rindfleischscheiben mit verschiedenen frischen Gemüse und Tofu werden in Brühe zubereitet. Das Fleisch wird nur kurz gekocht Dazu: Sesam-Sauce und Ponzu-Sauce
38,00
YOSENABE / 寄せ鍋
Eintopfgericht: Garnelen, Fischfilets, Hühnerfleisch, Gemüse, Tofu, Weizennudeln usw. werden in einer spezialer Brühe zubereitet und mit der Brühe zusammen gegessen.
40,00
TANUKI-UDON / たぬきうどん
Weizennudeln in Sojabrühe mit frittierten Teig-Stückchen
12,00
SANSAI-UDON / 山菜うどん
Weizennudeln in Sojabrühe mit Berggemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

WAKAME-UDON / わかめうどん
Weizennudeln in Sojabrühe mit Seetang
13,00

vegetarisch vegetarisch

KITSUNE-UDON / きつねうどん
Weizennudeln in Sojabrühe mit Age (gebackener süßer Tofutasche)
13,00
TEMPURA-UDON / 天麩羅うどん
Weizennudeln in Sojabrühe mit Tempura
18,00
TANUKI-SOBA / たぬきそば
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit frittierten Teig-Stückchen
12,00
SANSAI-SOBA / 山菜そば
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Berggemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

WAKAME-SOBA / わかめそば
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Seetang
13,00

vegetarisch vegetarisch

KITSUNE-SOBA / きつねそば
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Age (gebackener süßer Tofutasche)
13,00
TEMPURA-SOBA / 天麩羅そば
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Tempura
18,00

vegetarisch vegetarisch

ZARU-SOBA / ざるそば
Buchweizennudeln mit Spezialsauce (kalt serviert)
12,00
SHOYU-RAMEN / 醤油ラーメン
Ramen-Nudelsuppe mit Chashu (gekochtes Schweinefleisch)
14,00
GOHAN / 御飯
Reis
3,50
GARI / がり
Eingelegter Ingwer
2,20
MATCHA-EIS / 抹茶アイス
Hausgemachtes Grüntee-Eis
7,00
GOMA-EIS / 黒ごまアイス
Hausgemachtes Sesam-Eis
7,00
KURUMI-DAIFUKU / くるみ大福
Reiskuchen mit Walnusspaste
8,00
MATCHA -SPECIAL / 抹茶スペシャル
Verschiedene kleine Desserts aus Matcha
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japanisches Restaurant KICHO ist der 01.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.