[m]eatery

Kronprinzstraße 24
70173 Stuttgart


Speisekarte von [m]eatery

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Ausschließlich aus besten Zutaten wird unser [m]eatery Tatar à la minute frisch für Sie zubereitet Rinder Tatar / Thunfisch Tatar / Lachs Tatar Bitte wählen Sie für Ihr Tatar die Zubereitung aus
Klassisch
Traditionelle französische Marinade mit Cognac, Kapern und Schalotten
Mediterran
Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven Parmesan-Marinade eine leichte Frische
Asiatisch
Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen
Orientalisch
Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientalische Marinade
Avocado Tatar vegan
Die Komposition von Avocado, Kalamata Oliven und Tomate überzeugt durch Frische und Leichtigkeit 1 brick à 80g
14,00
24,00 2 bricks à 80g
34,00 3 bricks à 80g
44,00 4 bricks à 80g

vegan vegan

[m]eatery Auswahl vom deutschen Weiderind
Zartes Carpaccio, frisches Rindertatar mit der klassischen Marinade, kräftige Mini Beef Tea im kleinen Weckglas, ein geschmortes Zwischenrippenstück auf Kartoffelpüree sowie eine knusprige Praline vom Ochsenschwanz gestalten eine abwechslungsreiche Vorspeise
22,00
Burratini
Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu ligurisches Gemüse mit geschmolzenen Tomaten und Pyramidensalz
18,00
Austern
Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter über die Austern des Tages
4,50
26,00 6 Stk.
48,00 12 Stk.
[m]eatery Chopped Salad
Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein Tomaten-Limetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit
12,00
Rinderfilet 80g
Gerne servieren wir den [m]eatery Chopped Salad mit Tranchen vom Rinderfilet +
11,00
Tomaten-Brot-Salat
Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem leichten Salat gemischt. Verfeinert mit Balsamico Dressing
12,00
Wilder Krakensalat
Krosser Pulpo mit Wachtelbohnen, gegrilltem Fenchel und Sepiamayonnaise
19,00
Chunky Chowder
Maiseintopf mit Nordseekrabben, Chilli und knackigem Gemüse. Verfeinert mit Bourbon Whiske
11,00
[m]eatery Beef Tea
Ochsenschwänze, Gemüse, Rotwein und Gewürze sind die Zutaten für unsere starke Brühe. Nach der ersten Klärung mit Eiweiß und Rinderhesse wird die Essenz nochmals mit gehacktem Rindfleisch und Gemüsewürfeln im Ofen geklärt und erhält dadurch ihr doppelt intensives Aroma
12,00
Dry Aged Filet im Sud
Dünn geschnittenes Dry Age Filet roh serviert mit heißer Beeftea angegossen. Aromen von Tasmanischem Pfeffer, Koriander und Zitronengrass
18,00
Gegrillte Blutwurst
Kross gebratene Blutwurst auf hausgemachtem Schalotten-Kartoffelpüree und kräftiger Ochsenschwanzjus
14,00
New York Cut 400g
Sirloin am Knochen
49,00
Bone-in Rib-Eye 500g
Marmoriertes Steak mit saftigem Fettauge am Knochen
59,00
T-Bone 600g
Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen
69,00
Sirloin Cut 300g
54,00
Rib-Eye 350g
66,00
T-Bone 600g
84,00
Porterhouse 1000g
122,00
Sirloin Cut 280g
43,00
Filet Steak 200g
39,00
Filet Steak 300g
59,00
Rib-Eye 300g
44,00
Kresse-Kräuterseitlings Risotto
Mit verschiedenen Kressen, Parmesan und geschmorten Kräuterseitlingen (vegetarisch)
19,00

vegetarisch vegetarisch

Robespierre
Dünn geschnittenes Filet vom Weiderind, roh serviert auf einem heißen Teller mit frisch gehobeltem Trüffel und Parmesansplittern
42,00
Rote-Bete-Burger
Patty aus roh geraspelter roter Bete mit Quinoa und Ingwer im Vollkornbun mit Pommes serviert vegetarisch
18,00

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch-Steak 200g
am besten medium gegrillt
34,00
Black Tiger Garnelen
Die Königin der Garnelen, zwei Giant Prawns à 200 g
48,00
Surfer Style 2
Gerne servieren wir zu Ihrem ausgewählten Steak eine Black Tiger Garnele 200g
22,00
Gerne Trüffeln
wir Ihr Steak
8,00
Je
[m]eatery Pommes Pommes Allumettes Kartoffelchips Rosmarinkartoffeln Kartoffelgratin mit Reblochon Kartoffelpüree - mit Kräutern - mit gerösteten Schalotten Selleriepüree Beilagensalat Blattspinat Gemüse Pot au feu Bohnencasoulet Waldpilze mit Speck Gegrillter Maiskolben Risotto der Saison Zwiebelringe im Kräuterteig
6,00 je zusätzliche Beilage
8,00 gerne trüffeln (5g) wir Ihre Beilage
Je
Kalbsjus Pfefferjus Sauce Bernaise Mango Chili Chutney [m]eatery BBQ Sauce Senfsauce Frischer Meerrettich Chili Jam Kräuterbutter Café de Paris Butter Chilibutter
4,00 je zusätzliche Sauce oder Butter
6,00 Trüffelmayonnaise

Bearbeitungsstand der Speisekarte von [m]eatery ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.