Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Heinrich-Heine-Straße 31
18119 Rostock - Warnemünde


Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Warme Tapas
Warme Tapas
gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl

Miesmuschelfleisch in Tomatensalsa

Chorizo in Rotwein

Aprikosen im Speckmantel mit Apfelkonfit

gebratene Champignons mit Aioli

Schweinefiletspitzen mit Paprikachutney

Kabeljaukroketten mit Trüffelmayonnaise

Falafelbällchen mit Rote Bete-Hummus

Spinat-Crêpes mit Sour Creme
5,00 je
14,00 3 Sorten Ihrer Wahl
26,00 6 Sorten Ihrer Wahl
37,00 9 Sorten Ihrer Wahl
Kalte Tapas
Kalte Tapas
Meeresfrüchtesalat

Büffelmozzarellaperlen in Basilikumpesto

Mammutoliven mit Stein

Feta mit Serranoschinken

hausgebeizter Lachs in Gravedsauce

Roastbeef „rosa“ mit Remoulade

Sardinen in Chiliöl

Tortilla Chips mit Guacamole

Trüffelsalamichips mit Baba Ganoush
4,00 je
11,00 3 Sorten Ihrer Wahl
20,00 6 Sorten Ihrer Wahl
28,00 9 Sorten Ihrer Wahl
Flammkuchen „Elsässer Art“
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit pikanter Kräutercrème, Speckstreifen und roten Zwiebeln
14,00
Flammkuchen „Caprese“
FlammkuchenCaprese
mit würziger Tomatensauce, Büffelmozzarellaperlen und frischem Basilikum
15,00
Wildpastete
Wildpastete
auf Rote Bete-Carpaccio an Plaumenglace und Orangenfilet
16,00
Roastbeeftranchen „rosa“
Roastbeeftranchen „rosa“
an Feldsalat mit Balsamicodressing, Knoblauchcroutons und Granatapfelkernen
19,00
Räucherfischauswahl
Räucherfischauswahl
Rauchaalfilet mit Sahnemeerrettich, Makrelenfilet mit Guacamole und Rauchmatjesfilet mit Remoulade
18,00
Warnemünder Fischtopf
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere und Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsewürfeln
15,00
Cappuccino vom Kürbis
Cappuccino vom Kürbis
mit Mandelschaum und Krokant
9,00
Vollkornreis-Minestrone
Vollkornreis-Minestrone
mit Tomaten, Bohnen und Basilikum
8,00
Spinat-Crêpes
Spinat-Crêpes
mit Süßkartoffelfüllung an Kokosschaum auf buntem Linsencurry
18,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Spaghetti
Frische Spaghetti
an Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten, gegrillter Avocado und Grana Padano-Hobel
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Rumpsteak 200g
Gegrilltes Rumpsteak 200g
mit gerösteten Zwiebeln, an Pfefferrahmsauce mit Bohnen-Birnengemüse und hausgemachten Kräuterspätzle
37,00
Geschmorte Backe vom Ibericoschwein
Geschmorte Backe vom Ibericoschwein
mit Kürbis-Karoffelstampf und frittiertem Wirsing
30,00
Gegrilltes Dorschfilet
Gegrilltes Dorschfilet
an Blutorangen-Buttersauce auf Fenchelrisotto
25,00
Lachs-Auberginenröllchen
Lachs-Auberginenröllchen
an Hibiskusschaum mit sautiertem Pak Choi und Sepianudeln
24,00
Bratapfel-Tiramisu
Bratapfel-Tiramisu
mit Amarenakirschsauce und gebrannten Mandeln
12,00
Crème Brûlée
Crème Brûlée
mit Feigenkompott und einer Kugel Nougateis
9,00
Käse Spezialitäten
Käse Spezialitäten
Grana Padano
italienischer Rohmilch-Hartkäse
Bio Ziegenbrie – deutscher Edelschimmel-Weichkäse
Blaue Stunde– deutscher Bio-Blauschimmel-Weichkäse

Dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse und Feigennussbrot
16,00
Schokoladentraum
Zwei Kugeln Schokoeis, eine Kugel Nougateis mit Sahne, Schokoladensauce und -Raspel
11,00
Kirschbecher
Kirschbecher
Je eine Kugel Amarena Kirscheis, Schokoeis und Vanilleeis mit Kirschgrütze, Sahne und Schokoraspeln
11,00
Ostsee-Nusskracher
Ostsee-Nusskracher
Zwei Kugeln Walnusseis, eine Kugel Haselnusseis, mit Sahne, Karamellsauce und Nüssen
12,00
Apfel-Zimtbecher
Apfel-Zimtbecher
Zwei Kugeln Zimteis, eine Kugel Apfelsorbet auf Apfelkompott, Sahne und gedörrten Apfelscheiben
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner) ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.