Ermittlung des Standorts ist momentan nicht verfügbar
Zeitüberschreitung bei der Ermittlung des Standorts
Unbekannter Fehler bei der Ermittlung des Standorts
Peking Ente essen in Berlin Altglienicke
In Berlin Altglienicke findest du derzeit 20 Restaurants auf speisekarte.de mit allen wichtigen Informationen für deinen Restaurantbesuch. Gerne kannst du weitere Restaurants aus Altglienicke vorschlagen oder kostenlos eintragen. Nutze dafür den Link unter "Extras" am Ende der Seite.
Um Ihnen den originalen Geschmack der berühmten Spezialität aus der Hauptstadt Peking anbieten zu können, erlauben Sie uns bitte zwei Tage Vorbereitungszeit. Eine Anzahlung von 20 € ist erforderlich
50,00€
80,00€
3-4 Pers.
1. Gang
Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang
Ausgebackene Wan Tan mit Sweet Chillie Sauce
3. Gang
Die Haut der gegrillten Ente auf frittierten Glasnudeln, dazu Schalotten, Lauch, Gurke, kleiner chin. Fladenteig und Süßspeisen Sauce
4. Gang
Das Entenfleisch gebettet auf frischem Gemüse, drappiert mit würziger Hoi-Sin Sauce
Sauer-Scharf-Suppe, Knusprige Entenhaut auf Krupukmit Salat und dunnen Weizenfladen, Gurke, Porree, Mohren, dazu harmonisch abgestimmte Weizenpasten-Soße, Gebratenes Entenfleisch mit Grofigarnelen und verschiedenen Fleischsorten, Dessert nach Wahl
2. Gang
Knusprige Haut mit Brustfleisch von frisch gebackener Ente, serviert mit Fladen, Gurke, Porree und dazu harmonisch abgestimmter Weizenpaste-Soße
3. Gang
Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, Geschmack nach Ihrer Wahl: -scharf, -leicht scharf mit schwarzen Bohnen, -mit Sha-Cha-Soße
Für 4 Personen – Vorbestellung erforderlich! Als Vorspeise: Guo-Tie (gebratene Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung). Die Peking-Ente wird anschließend in drei Gängen serviert: 1. Kross gegrillte Entenhaut serviert mit selbstgemachten Pfannkuchen, Gurken, Schalotten und Hoi-Sin-Soße 2. Entenfleischsuppe mit verschiedenem Gemüse 3. Entenfleisch gebraten mit chinesischem Gemüse und extra Reis Als Nachtisch: Dreierlei Obst gebacken mit Honig und Eiscreme
Peking Ente (3-4 Personen) (2 Tage Vorbestellung und Anzahlung erbeten)
Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe• Zwischengang: Geröstete Entenhaut auf Krupuk (Krabben-Chips) mit extra Pflaumensauce, Pfannkuchen und Gemüse• Hauptgang: Entenfleisch ausgelöst auf verschiedenem Gemüse und extra Eierreis• Dessert: Obst
filitierte Ming-Ente, Hoisin-Sauce, Lauch, Gurke und Pfannkuchen Wahl aus: mit Gurken, extra, mit Lauch, extra, mit Pfannkuchen, 6 Stück, extra und mit Sauce, extra.