Hochzeitsarrangement "BASIC"
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée, Häppchen nach Wahl
Buffet:
• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten
• Platte von verschiedenen geräucherten Fischen - Forelle, Makrele
und Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum,
mit altem Sherry mariniert
• Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Soße
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter
• Die „klassische“ Hochzeitssuppe
• Dreierlei Medaillons: Rind, Kalb und Schwein mit Sauce „Café de Paris“
• Filet vom Zander, kross gebraten, auf Lauchgemüse und Rieslingschaum
• Kartoffelplätzchen, süß-sauer, mit verschiedenem Belag
• Butterknöpfli, Kroketten, Reis, Tortellini und Gemüse der Saison
• Mousse au Chocolat von weißer Schokolade
• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~
Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person