Gourmet Buffet
pro Person / Vorspeisen: Zarte Scheiben vom Brandenburger Kalb mit cremiger Tunfischsoße und Kapernäpfeln; Feiner Shrimp Cocktail mit fruchtigen Mandarinenfilets in pikanter Soße; Original Parmaschinken auf Melonen Schiffchen; Knackiger Römersalat mit Cherry Tomaten sowie Parmesan Späne und Caesar Dressing; Variation von knusprigen Mini Brötchen mit Trüffel Butter und Lachscreme / Warme Speisen: Gegrilltes Entrecote mit Speckböhnchen und pikantem Kartoffelgratin; In Butter gebratenes Zanderfilet an Rieslingschaum mit Gemüse Julienne und Safran Risotto; Gebackene Riesen Champignons mit Kräuter Sahne Spätzle gefüllt und würzigem Bergkäse überbacken / Dessert: Cremige Eisbombe „Phantasia“ mit feinen Eispralinen und Ananas garniert; Crème brûlée und Schokokuchenstreifen an Salat von roten Früchten; Internationale Käseauswahl mit süßen Trauben