Restaurant Hungarikum

ungarisch
Ostengasse 13
93047 Regensburg

Restaurant Hungarikum – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Eigene Bewertung schreiben

Gast: Gaumenfreund231  |  22.05.2015

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern

Liebes Team Hungaricum, wir waren einmal im Restaurant bei Euch und es war suuuper endlich was richtig Ungarisches zu haben. leider musste ich feststellen, dass die Portionen sooo klein sind...gar nicht so wie in Ungarn...da bekommt man das 3 fache... Wenn man das noch ändern könnte, wäre glaub ich alles einwandfrei! So war es schon einen teuren Spaß! Danke

Gast: Gaumenfreund40364  |  13.11.2014

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Liebes Hungarikum-Team, mit Entsetzen habe ich den Kommentar von Sabrina über das Halloween-Dinner gelesen! Mein Mann und ich waren auch da und haben einen ganz anderen Eindruck gewonnen! Wir möchten uns ganz herzlich für diesen wundervoll arrangierten Abend bedanken! Wir sind ja öfter bei Euch und genießen jedes Mal aufs Neue die familiäre Atmosphäre in dem wunderschönen Gewölbe. Die Künstler waren sehr nett und ihre Darbietungen haben uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Das Essen war so, wie wir es von Euch kennen und lieben: sehr lecker, viel und ich hätte am Liebsten noch eine Nachspeise gehabt, so lecker fand ich sie! Nur leider war kein Platz mehr im Bauch :-) Alles in Allem war es ein sehr gelungener und erholsamer Abend mit Euch und wir freuen uns jetzt schon auf viele weitere, solcher Abende (30.1.15 wir kommen!) mit Euch! Bis bald, die Lehnerers

Gast: Sabrina.Berger  |  03.11.2014

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

Wir waren am gestrigen Abend zum Halloween-Dinner das erste mal im Restaurant Hungarikum. Unsere Bewertung bezieht sich also auf diese Veranstaltung. Nach einem tollen und vielversprechenden Beginn, grüppchenweise Einlass durch die anwesenden Zauberer, schöne Halloweendeko im Eingangsbereich sowie in den Gewölben, startete das Dinner nach dem Starter, Weißbrot mit Aufstrich mit den Suppen. Wir hatten 4 x die Gulaschsuppe sowie 1 x die Kürbissuppe gewählt, die Suppen waren lecker und in einem schönen "Eimerchen" serviert, auch das dazu gereichte Brot war lecker. Die Zauberer besuchten uns vor und nach der Suppe am Tisch und unterhielten uns mit den Tricks. Ab der Hauptspeise flachte die anfangs währende Begeisterung bei uns am Tisch leider ab, die vegetarische Hauptspeise sowie das Gulasch waren leider nicht überzeugend. Die vegetarische Speise bestand aus 5 panierten, frittierten Gemüsestücken sowie einer großen Portion trockenem Reis und einem nicht wirklich angemachten Salat. Das Gulasch konnte geschmacklich weder mit der Sauce noch mit den Spätzle überzeugen. Das Haxenfleisch sowie das Hühnchen waren hingegen in Ordnung. Die Nachspeise war leider überhaupt nicht mehr unser Geschmack, der Pfannkuchen blieb sogar am kompletten Tisch liegen und ging zurück. Alles in allem war für uns fünf das Preis / Leistungsverhältnis überhaupt nicht angebracht. Für 49,90 € pro Person ohne Getränke haben wir schlichtweg mehr erwartet. Mehr Geschmack, mehr Qualität und mehr und außergewöhnlicheres Entertainment. Der Preis war schlicht und einfach formuliert nicht angebracht. Für jemanden der gestern das erste Mal im Hungarikum war und aufgrund der großen Ankündigung der Veranstaltung und der guten Bewertungen große Erwartungen hatte wurden wir leider enttäuscht. Bedient wurden wir trotz allem freundlich und flott, auch die Zauberer waren sehr bemüht und wirklich freundlich.

Gast: MisterPoison  |  12.03.2014

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Wir hatten einen wunderschönen Abend, alles passte perfekt: - Das Kinderschnitzel kam bereits nach ca. 10 Minuten als erstes Essen mit unseren Vorspeisen an den Tisch - SEHR GROSSES LOB hierfür! - Die Platten für 2 Personen waren sehr großzügig belegt - Wie hatten eine sehr freundliche, aufmerksame und fachkundige Bedienung

Gast: OlliPeh  |  17.02.2014

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Das Essen war super lecker und erinnerte mich an meinen Urlaub in Ungarn vor vielen Jahren. Die Einrichtung und das Ambiente ist einzigartig und gemütlich. Wenn das Team mal Zeit hat sitzt es sich auch gern mal zu einem kurzem Plausch an den Tisch. Bei unsrem Besuch gab es Livemusik von einer Harfenspielerin. Wir kommen bestimmt nochmal

Gast: PittiplatschderLiebe  |  30.10.2013

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Sensationelle Kelleratmosphäre im original-ungarischen-Stil, hervorragender Service und allerbeste Essensqualität- echte Wohlfühlatmosphäre und daher sehr zu empfehlen!

Gast: die4futterer  |  28.10.2013

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Dieses Lokal aufgrund eines Berichtes in der Zeitung ausgewählt. Bereits der Empfang war freundlich, was man heutzutage selten hat. Die Einrichtung setzt das Thema Ungarn super in Szene. Mit der hübsche Speise-Getränkekarte bekommt man einen guten Einblick in die ungarische Küche. Das Essen war hervorragend. Gulaschsuppe lecker, sämtliche Fleischarten zart und die Beilagen aus frischen Zutaten. Hier hat jemand sein Handwerk gelernt und man versteht es die Tradition auch auf den Teller zu bringen. Wir kommen wieder denn dieses Lokal ist mit seinem Konzept eine Runde Sache.

Gast: Cristina  |  25.10.2013

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Sehr leckeres vielfältiges Menü, große bunte Auswahl, schmeckt frisch und lecker und wenn man gerade satt ist kann man einfach eins der Desserten wöhlen oder der ungarischen Weine. Die Kellnerinen sind sehr freundlich auf einer netten unaufdringlicher Weise, der Service ist ganz schnell und effizient und der Wirt unterhält sich ebenfalls freundlich mit der Kundschaft. So sollte es überall sein! Dazu noch leise ungarische Musik im Hintergrund und typisch trandtionelle Objekte im Raum die dem Ort einfach einen gewißen exotischen Charme leihen. Ich finde es ideal auch für Stammtische oder einfach für einen Abendessen zu zweit. Ab und zu gibt es soweit ich auf Facebook sehen konnte live Musik und Tanz/Ballabende.Einfach lustig, lecker und freundlich!

Gast: Ediii  |  24.10.2013

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Einfach SUPER! Mehr kann ich nicht sagen. Danke :)

Gast: Waschbaer  |  19.10.2013

Bewertung: Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Wir waren gestern zum Abendessen da. Erstmal eine sehr freundliche Begrüßung vom Hausherren, der uns auch direkt zu unserem Plantz gebracht hat. Sehr freundlicher und schneller Service. Das essen war der absolute hammer. Sehr lecker (Fleisch schön zart und gut gewürzt) und auch reichliche Portionen. Gerne bald wieder!

Alle Fotos

Beliebteste Speisen

Hühnergeschnetzeltes in Sahnesoße – Gombával, zöldséggel, tejszines szeletelt csirkemell rizzsel
Geschnetzeltes vom Huhn in einer würzigen Sahnesoße mit Pilzen und Gemüse, dazu Reis

15,40 €

Veganes Gemüsegulasch - Polenta zöldséges-gombás raguval barna sosszal
Polenta mit einem Ragout aus Pilzen, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer deftigen dunklen Soße

12,50 €

Knoblauchcremesuppe (kleine Portion) - Fokhagymakrémleves
Sahnige Suppe mit frischem Knoblauch und gerösteten Brotwürfeln

4,90 €

Zur Speisekarte