Hotel - Restaurant Doppeladler Rees - Haldern

Bahnhofstrasse 48
46459 Rees - Haldern


Speisekarte von Hotel - Restaurant Doppeladler Rees - Haldern

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Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
SHRIMPS-COCKTAIL
mit Honigmelonen und Ananas
HAUSGEBEIZTER LACHS
mit Zwiebelringen, Sahnemeerrettich
PARMASCHINKEN
auf Honigmelone
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO (GARNIERT)
luftgetrocknetes argentinisches Rinderfilet
FISCH-VORSPEISENTELLER
Aal, Lachs und Shrimpscocktail, mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone
ANTI PASTI MISTO
AUSTERN "FIN DE CLAIRE" (OKTOBER - MÄRZ)
SCAMPI „PROVENCE“
in Wein, Tomaten, Knoblauchsauce, dazu Toast
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEMÜSETELLER „AL FORNO“
Champignons, Broccoli, Spinat, mit Käse1 überbacken
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Birne und Preiselbeeren, dazu Toast
WEINBERGSCHNECKEN
nach Art des Küchenchefs
CHAMPIGNON „KÖPFE“
mit Krabben gefüllt und Käse überbacken, dazu Toast
GEGRILLTE GARNELEN
mit Knoblauchbutter überbacken, dazu Toast
JAKOBS MUSCHELN
überbacken, dazu Toast
BROCCOLISUPPE
mit Weißbrot-Croutons
TOMATENCREMESUPPE
mit Sahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HÜHNERSUPPE
nach Art des Hauses
FRANZ. ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
FRISCHE FISCHSUPPE
OFENKARTOFFEL
Mit Sauerrahm und frischen Kräutern dazu mediterranes Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BANDNUDELN
mit Sahne

vegetarisch vegetarisch

RISOTTO MEDITERANÉE

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE CALAMARI VOM GRILL
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat (mit frischem Knoblauch)
KABELJAUFILET, GEGRILLT
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Broccoli, Knoblauch in Olivenöl
KABELJAUFILET IN DILLSAUCE
dazu Butterreis und Broccoli
FRISCHE FORELLE VOM GRILL
wird am Tisch filetiert – mit Petersilienkartoffeln und Spinat, dazu zerlassene Butter oder Knoblauch in Olivenöl
SCHOLLENFILET (PANIERT)
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladesauce
ROTBARSCHFILET (PANIERT)
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladensauce
LACHSFILET „MONTREAL“
gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner-Sahnesauce mit Krabben, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat
SCAMPI „ADMIRAL“
aus der Pfanne, mit Schinken und Champignons in Weißweinsahnesauce, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat
BABY STEINBUTT
gegrillt, mit Beilage mediterraner Art und Rosmarinkartoffeln – am Tisch filetiert
SEEZUNGE, GEGRILLT
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, am Tisch filetiert
BABY STEINBUTT
gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse am Tisch filetiert
FISCHTELLER „NEPTUN“
Lachs, Kabeljau, Calamaris und Riesengarnele, Weißweinsauce mit frischen Krabben, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SPAGHETTI AGLIO & OLIO
mit Peperoncini (scharf) und Gamberoni
LOUP DE MER (SEEWOLF)
gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DORADE ROYAL (MEERBRASSE)
gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl
SALATTELLER „DE LUXE“
verschiedene gegrillte Fischfilets auf Salaten der Saison
GAMBAS
mit Knoblauch in Olivenöl dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
ZANDERFILET UND SCAMPI
gegrillt, auf Pasta „Mediterrano“
ZANDERFILET
gegrillt, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SCAMPI – SPAGHETTI
mit scharfer Tomatensauce
FISCHFILETS „KATHARINA“
Kabeljau und Zander gegrillt, auf Gemüse- Nudelbett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FISCHPLATTE „GRILLADA“
für 2 Personen am Tisch filetiert – Dorade oder Loup de Mer, Lachs, Seeteufel, Kalamaris und Gambas, alles vom Grill, dazu mediterranes Gemüse, 2 verschiedene Saucen und Rosmarinkartoffeln
SCHNITZEL „WIENER-ART“
Pommes frites und Salat
JÄGERSCHNITZEL
Pommes frites und Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ZIGEUNER-SCHNITZEL
Pommes frites und Salat
ZWIEBEL-SCHNITZEL
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat
PUTEN-SCHNITZEL -GEGRILLT-
mit Champignons, Sahnesauce, Kräutern, Butterreis und Salat
HAWAII-SCHNITZEL
mit Ananas, Käse überbacken, Kroketten und Salat
CORDON BLEU
Schnitzel vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Gemüse
STEAKPLATTE „DOPPELADLER“ 2 PERSONEN
Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Champignons, Prinzessbohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm
GOURMAND-PLATTE 2 PERSONEN
Steak, Hacksteak, Fleischspieß, Cevapcici, Kotelett, Pommes frites, Djuvecreis und Kaisergemüse
HAUS-PLATTE „HALDERN“ 2 PERSONEN
Rindersteak, Hacksteak, Schweinemedallions, Cordon Bleu, mit Bratkartoffeln mit Speck und Zweibeln, Champignons, Broccoli und Kaisergemüse
CHÂTEAUBRIAND (CA 600 G) 2 PERSONEN
(reichhaltig garniert)
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
RAZNJICI
2 Nackenspieße mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
HALB UND HALB
4 Röllchen Cevapcici, 1 Fleischspieß, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
GRILL-TELLER
Hacksteak, Kotelett, Fleischspieß, Cevapcici, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
LUSTIGER „BOSNIER“
Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
TRIO-SPIES
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und frischem Gemüse
WESTFALEN-SPIES
Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
PFEFFERSPIES
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Krautsalat
HACKSTEAK „BADEN BADEN“
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
HOLZFÄLLER-STEAK
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Krautsalat
KALBSLEBER
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Champignons
UNGARISCHE PFANNE
Rinderfilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln, in einer pikanten Sauce nach Art der Mutter des Hauses, dazu Butterreis
KALBSMEDAILLONS VOM GRILL
mit frischem, gedünstetem Gemüse, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
ZÜRICHER GESCHNETZELTES (VOM SCHWEIN)
mit Butterreis und Rösti
GESCHNETZELTES „BOMBAY“
Putenstreifen, frisches Obst, Currysauce, Wildreis u. Kroketten
FILETTOPF (RINDERFILET) „DOPPELADLER“
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Pfifferlingen und Salat
„MUCKALICA“ PIKANT (SCHARF GEWÜRZT)
in Streifen geschnittenes Schweinefilet, mit einer Sause aus frischen gedünsteten Tomaten, Zwiebeln und Paprika, dazu Butterreis
SCHWEINEMEDAILLONS „GORGONZOLA“
mit Kroketten und Broccoli
PFANNE „SAN DIEGO“
Schweinemedaillons mit Rahmsauce, Spiegelei, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Kaisergemüse
Dazu servieren wir Ihnen „Baked-Potato“ mit Sauerrahm
FILETSTEAK 200GR.
FILETSTEAK 300GR.
RUMPSTEAK 200GR.
RUMPSTEAK 300GR.
HÜFTSTEAK 200GR.
HÜFTSTEAK 300GR.
PUTENSTEAK 250GR.
KARTOFFELECKEN MIT SAUERRAHM
POMMES FRITES
BAKED POTATO MIT SAUERRAHM
BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln
DJUVECREIS
BUTTERREIS
SALZKARTOFFELN
KROKETTEN
BROCCOLI
BLATTSPINAT
PRINZESSBOHNEN
mit Speck und Zwiebeln
CHAMPIGNONS
PFIFFERLINGE
mit Speck und Zwiebeln
RÖSTZWIEBELN
PFEFFERSAUCE
SAUCE BEARNAISE
SAUCE HOLLANDAISE
KNOBLAUCHSAUCE
SAUERRAHM
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
BRÖTCHEN UND BUTTER
KNOBLAUCH-KRABBEN-SAHNESAUCE
Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und gemischten Salat mit Cocktaildressing
FILETSTEAK „NACH ART DES CHEFKOCHS“
mit Champignons, Krabben und Käse überbacken
CHAMPIGNON-STEAK
Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsauce
LADY-TELLER
Filetsteak mit Champignons u. Zwiebeln
PFEFFERSTEAK
Rinderfilet mit Pfeffersauce
STEAKTELLER CA. 300 G
Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak mit Champignons
RUMPSTEAK „TIROL“
mit Röstzwiebeln
RUMPSTEAK „SPEZIAL“
dazu Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
RUMPSTEAK „MAITRE D’ HOTEL“
dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm mit gemischtem Salat
HÜFTSTEAK "HALDERN"
mit Krabben in Knoblauchsauce
RUMPSTEAK "GORGONZOLA"
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und gemischtem Salat
LAMMSPIES
Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
LAMMHÜFTSTEAK
Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
TOAST „HAWAII“
Ananas, Schinken, Käse überbacken
BAUERNOMELETT "NATUR"
LADY TOAST
Schweinefilet, Pfirsiche mit Käse überbacken
PUTENMEDAILLONS „DIANA“
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Kroketten
GEGRILLTER LACHS
auf mediterranem Gemüse-Nudelbeet
HERRENTOAST
kleines Rumpsteak (ca. 160 g), Röstzwiebeln
BAUERNSALAT
mit Schafskäse
PUTENSALAT
mit gegrillten Putenfleischstreifen, Cocktaildressing
„DOPPELADLER“ SALAT
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Cocktaildressing
SALATTELLER „NIZZA“
mit Thunfisch, mit Cocktaildressing oder Öl und Essig
SALATTELLER „NORGE“
mit Lachs, Krabben, Cocktaildressing oder Öl und Essig
SALATTELLER „DE LUXE“
verschiedene gegrillte Fischfilets 12 auf Salaten der Saison
GEMISCHTER SALATTELLER MIT SAISONDRESSING
BANDNUDELN – SPINAT
mit Käse überbacken
BANDNUDELN
mit Gorgonzola-Sauce

vegetarisch vegetarisch

BANDNUDELN MIT LACHS
in Sahnesauce
SPAGHETTI AGLIO & OLIO
mit Peperoncini (scharf)
DONALD DUCK
paniertes Schnitzel, mit Pommes
ASTERIX
Hacksteak mit Pommes
OBELIX
Rostbratwürstchen mit Pommes
MICKEY MAUS
Chicken Nuggets mit Pommes
FÜR 1 PERSON

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Doppeladler Rees - Haldern ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.