Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 15.08.2017)

Unser Menü
4-Gang-Menü - ohne Kabeljau
3-Gang-Menü - ohne Essenz und ohne Kabeljau

66,00 €
4-Gang-Menü
56,00 €
3-Gang-Menü
51,00 €

1. Gang
Garnelenterrine, Gemüsesalat, Safran, Olivenöl
2. Gang
Tomatenessenz, Ricottaravioli
3. Gang
Kabeljau, Paprika, Piment d'espelette
4. Gang
Zweierlei von der Ente, Lavendelhonig, provencalisches Gemüse
5. Gang
Schokolade, Fleur de Sel, Karamell
Alternative zum 5. Gang
Käseauswahl

Vegetarisches Überraschungsmenü

41,00 €
4 Gänge
46,00 €
5 Gänge
56,00 €

Gemischter Salatteller

9,00 €

Rindertatar
Gartenkräuter, Wachholderbrotcrème

17,00 €

Gänseleberparfait
Sommerbeeren, Gewürztraminer

17,00 €

Gelbe Zucchinisuppe
geräucherter Ziegenkäse

9,00 €

Entenkraftbrühe
mit Klößchen

9,00 €

Kartoffelsoufflée
mit Sommertrüffeln

17,00 €

Steinbuttfilet
Meerrettich, Betevariationen

29,00 €

Kabeljaurücken
Paprika, Piment d'espelette

28,00 €

Zweierlei von der Ente
Lavendelhonig, provencalisches Gemüse

28,00 €

Nacken vom Duroc-Schwein sous vide
Pfefferpfirsich, Palmkohl

26,00 €

Rinderfilet
Pilze, Ofenmöhren, Dinkel

29,00 €

Auswahl deutscher handgemachter Käse

12,00 €

Thönser Heidelbeerpfannkuchen
Vanilleeis

11,00 €

Champagnerpfirsich
Pistaziencrème, Himbeersorbet

11,00 €