Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 31.08.2017)

Gebratene Champignons
in Olivenöl mit Speck und Zwiebeln gebraten, an Rucola – Salat mit gehobeltem Parmesan – Käse

9,90 €

Vitello tonnato
Kalbfleisch – Scheiben, an kleinem Salatbouquet mit Rucola-Salat und Thunfisch–Kapern-Sauce

10,90 €

Gambas al ajillo
feurige Gambas mit Knoblauch und Chili in Öl gegart, direkt vom Herd in der Tonschale serviert

12,00 €

Büffel–Mozzarella mit bunten Tomaten
auf Rucola–Salat mit Basilikum und Pesto

11,00 €

Gebratene Garnelen
in Kräuter–Olivenöl mit Knoblauch, dazu Rucola–Salat mit Parmesan–Spänen und Knoblauch-Baguette

13,00 €

Minestrone classico
italienische, tomatisierte Brühe mit buntem Gemüse, Speck, Serrano-Schinken, Kartoffel und Nudeln

6,90 €

Tomatencremesuppe
mit Thymian und Gamba-Spieß

8,00 €

Mediterranes Fisch-Ragout
gebratene Fischfilet-Stücke mit Gemüseund Spaghettini in Hummer-Safransauce

18,00 €

Spaghettini mit Garnelen aglio e olio
scharf–pikante Garnelen mit Pasta, in hauseigenem Kräuter–Knoblauch–Olivenöl gebraten, mit Jalapeños und Kirschtomaten

21,00 €

Spaghetti Bolognese
Tomaten–Hackfleischsauce von Kalb und Rind

9,80 €

Penne all ́Arrabbiata
Pasta in feuriger Jalapeño–, Knoblauch–, Chili–Tomatensauce, scharf abgeschmeckt

9,00 €

Großer, bunter Gemüseteller
mit Kräuterkartoffeln

14,50 €

Spaghetti
mit gebratenen Champignons und buntem Gemüse in Olivenöl und Pesto

13,00 €

Wiener Kalbs - Schnitzel
frisch aus dem Kalbsrücken geschnitten, mit Gurkensalat und Pommes Frites

17,00 €

Rumpsteak
mit kleinem Fettrand gebraten auf Pilzgemüse, mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

23,00 €

Roastbeef
rosa gebraten und kalt serviert an Salatbouquet, dazu reichen wir hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln

16,90 €

Kalbsrücken - Steak
zartes Steak aus dem Kalbsrücken, dazu Rotweinjus, Gemüse und Kräuterkartoffeln

21,00 €

Lachs–Filet
auf Rucola–Tomatengemüse mit Salzkartoffeln

18,00 €

Filet vom Red Snapper
knusprig auf der Haut gebraten, mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin

19,00 €

Dunkles „Mousse au chocolat“
verfeinert mit Madeira an kleinem Obstsalat

8,00 €

Crêpe
frisch zubereitet und gefüllt mit warmen, aromatisierten Kirschen, dazu Vanille–Eis

9,80 €

Tiramisù
der Klassiker mit Fruchtgarnitur

8,00 €

Dessert–Variation „KDW“
Überraschungs–Dessert, ein Arrangement unserer Süßspeisen

12,00 €

Kinderschnitzel mit Pommes Frites

9,90 €

Spaghetti Bolognese

6,00 €

Kleines Steak
mit Pommes Frites

11,00 €

Penne in Tomatensauce

4,90 €