Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 04.08.2017)

AIOLI
mit Kräuter-Oliven und frischem Baguette
2,50 €
SALAT der Saison
mit Hausdressing und Parmesan
5,90 €
MATJESFILET
auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen
6,50 €
GRAVED LACHS
mit Honig-Senfsauce
8,70 €
LABSKAUS klein
mit Rollmops, Rote Beete, Gewürzgurke und Spegelei
8,70 €
GOURMETTELLER
mit dreierlei Dips und Baguette, Melone und Schinken, Graved Lachs, Roastbeef kalt und Matjes
13,80 €
HAUSGEMACHTE KLARE FISCHSUPPE
Mit Einlage
7,90 €
PFIFFERLINGSSUPPE
mit Lachs und Rosmarin
6,50 €
PENNE
all‘Arrabiata mit Chili, Ruccola und Parmesan (vegetarisch)
7,50 €
PASTA
mit pikanter Tomatensauce, Ruccola und Scampi
11,90 €
BACKFISCH HAUSGEMACHT
mit Remouladensauce und Pommes Frites
10,50 €
SEELACHSFILET in Eihülle gebraten
mit Remoulade und Kartoffelsalat
11,20 €
MATJESFILETS
mit Apfel-Zwiebel-Rahm und Bratkartoffeln
13,50 €
PANNFISCH
gebratene Fischfilets auf Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
15,50 €
NORDSEE-SCHOLLE
gebraten mit Speckwürfeln und Kartoffelsalat
17,50 €
FISCHTELLER à la Schifferbörse
dreierlei Fischfilets und Scampi gebraten an Weisswein-Sauce, mit frischem Salat und Petersilienkartoffeln
19,90 €
SURF & TURF Roastbeef warm und gebratene Scampi
an Weisswein-Sauce, mit frischem Salat und Petersilienkartoffeln
25,50 €
JÄGERSCHNITZEL
mit Champignons in Rahm und Pommes Frites
10,90 €
ROASTBEEF KALT
mit Salat, Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,90 €
SCHWEINEFILETS aus der Pfanne
auf Balsamico-Pfeffersauce mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
13,00 €
LABSKAUS
mit Rollmops, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegeleiern
13,90 €
SCHIFFERBÖRSENTOPF
(Rind, Schwein, Pute) auf Saisongemüse mit gebratenen Champignons, Sauce Baérnaise und Bratkartoffeln
16,90 €
WIENER SCHNITZEL (vom Kalb)
mit kl. Gurkensalat, Preiselbeeren und Pommes Frites
18,90 €
RUMPSTEAK
auf Balsamico-Pfeffersauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
22,50 €
NEUER MATJES
mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Speckstippe
14,50 €
SPAGHETTI
mit Kirschtomaten, Pfifferlingen in Rahm und gebratenem Lachsfilet
21,80 €
HUFTSTEAK
mit gebr. Pfifferlingen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
19,80 €
GROßER SALAT
mit Balsamico Dressing, Blaubeeren und Pfifferlingen
11,80 €
GROßER SALAT
mit Hausdressing, Parmesan und Baguette und Hähnchenbrust
10,90 €
GROßER SALAT
mit Hausdressing, Parmesan und Baguette und Scampi
11,50 €
GROßER SALAT
mit Hausdressing, Parmesan und Baguette und gebratener Lachs mit frischem Meerrettich
12,40 €
PFANNENGEMÜSE
mit Baguette und Joghurt Dip und Hänchenbrust
13,80 €
PFANNENGEMÜSE
mit Baguette und Joghurt Dip und Scampi
14,90 €
PFANNENGEMÜSE
mit Baguette und Joghurt Dip und gebratener Lachs mit frischem Meerrettich
15,40 €
PFANNENGEMÜSE
mit Baguette und Joghurt Dip und Rindersteaks
16,80 €
SCHNITZEL XS
mit Pommes Frites und Ketchup
5,50 €
FISH&CHIPS XS
mit Remouladensauce
5,50 €
PASTA
mit Tomatensauce
5,50 €
POMMES FRITES XL
mit Ketchup oder Mayo
3,50 €
ROTE GRÜTZE
mit Vanillesauce und Sahne
4,50 €
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Zimt-Sahne
5,50 €
TIRAMISU
klassisch italienisch
5,60 €
CAPPUCCINO-PARFAIT
auf Passionsfruchtmark
5,40 €
KLEINER KÄSETELLER
mit Schwarzbrot und Butter
6,50 €
3-Gänge Menü
25,00 €
1. Gang
Blumenkohl-Suppe mit Chorizo und Sonnenblumenkernen
2. Gang
Fjordlachs auf Blattspinat mit Dillrahm und Petersilienkartoffeln
Alternative zum 2. Gang
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Salat und Bratkartoffeln
3. Gang
Tiramisu
4-Gänge Menü
39,50 €
1. Gang
Lachstatar mit Kaviar auf Pumpernickel
2. Gang
Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
3. Gang
Seeteufelmedaillons auf Safransauce mit Gemüsebouquet und Himalaya-Basmati Reis
Alternative zum 3. Gang
Rumpsteak mit frisch geschabtem Meerrettich, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
4. Gang
Mousse au chocolat auf exotischem Fruchtmark-Spiegel