Gebackener Ziegenfrischkäse & Speckaprikosen
10,50 €
Beef Tatar vom argentinischen Rinderfilet
13,70 €
Italienische Vorspeisenvariation
14,80 €
Ragout fin - ( warmes Würzfleisch )
8,80 €
Klare Tafelspitzbouillon
6,30 €
Fischrahmsuppe – mit Pastis, Fenchel und Gemüse,
Tomatensuppe Kalabrese
5,90 €
Kürbis - Birnensüppchen
7,40 €
Rinderfiletsteak Black Angus Argentinien / Rohgewicht ca. 200 g
28,80 €
Rumpsteak 230 g Black Angus Argentinien / – getreidegefüttert
25,40 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
22,90 €
Medaillons von der Truthahnbrust
16,60 €
Schnitzel „Försters Tochter“
14,50 €
Saftig gebratene Schweinemedaillons (3 Stück)
20,90 €
Gutshofteller – Spezial -
20,50 €
Frisches Ostsee – Dorschfilet, pochiert
22,80 €
Gebratenes Lachsfilet
23,20 €
Zanderfilet – auf der Haut gebraten -
23,80 €
Kartoffelgnocchis gefüllt mit Steinpilzen
Ofengemüse mit Rosmarinöl
18,70 €
Harzer Sauerfleisch
14,40 €
Holländische Matjesfilets aus dem Aalrauch
14,80 €
Gebratenes Putenschnitzel
6,80 €
Minibratwürstchen
5,60 €
Hausgemachte Nudeln
5,60 €
Crème Brûlée
Holunder - Waldbeerengrütze
6,50 €
Marillen- Topfenknödel
8,30 €
Heiß und Kalt
6,20 €
Thaiti - Vanilleeis
Schokoladeneis
Schwarzes Johannisbeeresorbet
Mangosorbet
Kürbiskerneis Kugel
2,50 €
Wahlweise mit Sekt oder Wodka aufgegossen:
2,50 €

Letzte Aktualisierung: 17.01.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.