Hausgemachte Wildschweinmaultasche
12,50 €
"Ceviche“
14,50 €
Ziegenfrischkäsecreme
9,50 €
Bunte Salate der Saison
7,00 €
Rinderkraftbrühe
7,00 €
Schaumsuppe von der gelben Karotte
8,00 €
Filetspitzen vom Schwein
19,50 €
Gebratene Leber vom Fairfleisch-Rind
19,50 €
Kalbstafelspitz im Sud gegart
22,00 €
Gegrilltes Fairfleisch-Putenbrustfilet
19,50 €
Filet Steak vom Argentinischen Rind (180g)
34,00 €
Bunt gemischte Salate der Saison
16,50 €
gebratenen Riesengarnelen 18,50 €
„Hexle’s“ hausgemachte Maultaschen
14,50 €
Hausgemachte Wildschweinmaultaschen
16,50 €
Unser Hexenteller
22,50 €
Hexle’s Rostbraten vom Black Angus Rind
28,00 €
Paniertes Schnitzel
17,50 €
Winterkabeljau – Skrei – an zerlassener Limettenbutter
27,00 €
BIO Lachsfilet lackiert
27,00 €
Gebackener Ziegenkäse
16,00 €
Zitronen-Karotten-Risotto
13,00 €
Rotes Kichererbsen-Curry
13,30 €
Bunte Gemüse-Nudel-Bowl
12,50 €
Hausgemachte Crème Brûlée
8,00 €
Schokoladen Panna Cotta
8,50 €
Carpaccio von der Ananas
9,00 €
Zitronen-Joghurt-Sorbet
8,50 €

Letzte Aktualisierung: 28.01.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.