6 Oosterschelder Premier Austern auf Eis,
22,50 €
In Gin gebeizter Irland-Lachs
17,50 €
A taste oft he world:
18,50 €
Carpaccio vom Black Angus Rind -hauchdünn geschnitten-,
17,50 €
NATUSCH`Antipasti:
21,50 €
Fangfrische Nordsee-Krabben -direkt vom Kutter-
19,50 €
Geestländer Rauch-Aalsuppe
9,50 €
"Nordsee-Bouillabaisse"
12,50 €
Suppe vom frischen bretonischen Hummer
12,50 €
Krabbenfischersuppe
9,00 €
Crème von frischem Deinster Stangenspargel
7,50 €
Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil"
17,50 €
Kammmuscheln (Jakobsmuscheln)
19,50 €
Seeteufel, gebraten
26,50 €
Filets von der echten Limande, gebraten,
bzw. 27,50 €
26,50 €
Kutter-Dorsch, als Filet auf der Haut gebraten
24,50 €
Leicht gegrilltes Steak vom „Yellowfin‟ Thunfisch (Sashimi-Qualität)
26,50 €
Filet vom Angelschellfisch
22,50 €
"FISCHEREIHAFEN-TELLER"
26,50 €
Nordsee-Seezunge gebraten,
22,50 €
Kapitänsmenü
39,00 €
KAPITÄNSMENÜ (VIER GÄNGE) 49,00 €
Unser laufend wechselndes FRÜHLINGSMENÜ
30,50 €
Suppe von Strauchtomaten mit Croûtons
Zwei Gänge 14,50 €
Drei Gänge 17,00 €
Argentinisches Entrecôte, gebraten mit Pfeffer-Rub,
31,50 €
Original Labskaus nach altem Seefahrerrezept,
21,00 €
„Richtiges“ Schnitzel vom Cuxlandschwein,
22,50 €
Frischer Stangenspargel, Blattspinat und Mozzarella
21,50 €
Sautierter Blattspinat
19,50 €
EISPYRAMIDE
8,50 €
DREIERLEI von der Schokolade
9,00 €
BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE
7,50 €
SORBET TRILOGIE -hausgemacht-
7,50 €
CRÈME BRÛLÉE
9,50 €
MANCHEGO-KÄSE (spanischer Schafskäse)
10,50 €
MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE
8,50 €
VARIATION VOM GARTEN-RHABARBER
10,50 €
Leckere Kleinigkeiten im Glas oder Schälchen serviert
3,00 €
Kugel Walnusseis
2,50 €
Kugel Starcciatellaeis
2,50 €

Letzte Aktualisierung: 22.05.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.