vom 18. Februar bis 22. Februar 2019

Montag - Mexikanischer Nudeltopf
5,90 €

mit Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Paprika
5,90 €
Montag - Brokkoli-Creme-Suppe
5,90 €

mit Krabben
5,90 €
Dienstag - Pasta con pesce
5,90 €

grüne Nudeln mit versch. Fischsorten
5,90 €
Dienstag - Geflügelpfanne
5,90 €

mit gebratenen Nudeln und Hähnchenfleisch
5,90 €
Mittwoch - Farfalle 'á la Stefano'
5,90 €

Schweinefleisch, mediterranes Gemüse, Nudeln
5,90 €
Mittwoch -Käsespätzle aus der Pfanne
5,90 €

mit würzigem Gouda
5,90 €
Donnerstag - Fischfrikadelle
5,90 €

mit Gurken-Senf-Soße auf Kartoffelstampf
5,90 €
Donnerstag - Nudeltop "Rimini" (vegetarisch)
5,90 €

Tomate, Mais, Zucchini, überbacken
5,90 €
Freitag - Würzige Kassler-Knödel-Pfanne
5,90 €

mit Gemüsezwiebeln
5,90 €
Freitag - Schupfnudelpfanne
5,90 €

Paprika, Tomate, Mozzarella, Basilikum
5,90 €

KAiKANTE Spezialitäten

Dietrichsdorfer Heringssalat ‚á la Chef‘
10,80 €

mit Röstkartoffeln
10,80 €
Matjes ‚Hausfrauen Art‘
11,80 €

Milde Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Apfel/Zwiebel-Soße und Garnitur
11,80 €
Sherry-Matjes
12,80 €

Milde Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Garnitur
12,80 €
Lachsburger „KAiKANTE“ ‚á la Chefin‘
9,80 €

mit hauseigener Soße
9,80 €
Rotbarsch „Cap San Diego“
11,80 €

auf Paprikaschaum mit Kartoffelpuffer
11,80 €
Fischplatte „Thor Heyerdahl“
12,80 €

Norwegischer Lachs, zwei Sorten Matjes, 3 hausgemachte Soßen, Röstkartoffeln
12,80 €