vom 15. bis 19. Okt. 2018

Montag - "Kohlliesels Töchter"
Herbst-Eintopf mit Kohlwurst
6,90 €
Montag - Taglietelle al Salmone
italienische Bandnudeln mit norwegischem Lachs
7,90 €
Dienstag - Seelachs-Zucchini-Pfanne
mit Salzkartoffeln
7,50 €
Dienstag - Nudeltopf "Rimini"
Tomaten, Mais, Zucchini, überbacken
6,50 €
Mittwoch - herzhaftes Rindergulasch
auf Nudeln
7,50 €
Mittwoch - Süßkartoffelsuppe
dazu Dinkelbaguette, mit Räucherlachs 7,50 €
5,90 €
Donnerstag - "Schwentiner" Fischpfanne
mit Fenchel-Bacon-Soße, Salzkartoffeln
7,90 €
Donnerstag - Pilzpfanne "Waldkauz"
auf Semmelknödel
7,50 €
Freitag - Hähnchenragout "Asia"
in Curry-Rahm-Soße auf gebratenen Nudeln
6,90 €
Fretag - Käsespätzle aus der Pfanne
mit Gurkensalat
6,90 €
Dietrichsdorfer Heringssalat "a la Chef"
mit Bratkartoffeln
10,80 €
Lachsburger "KAiKANTE" "a la Chefin"
mit hauseigener Soße und Slatgarnitur
11,80 €
Matjes "Hausfrauen Art"
milde Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Apfel/Zwiebel-Soße und Garnitur
12,80 €
Sherry-Matjes
milde Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
13,80 €
Forelle "Amalie Müller"
an Petersilien-Röstkartoffeln und Buttermandeln
14,80 €
Rotbarschfilet "Andalusia"
an Petersilien-Röstkartoffeln mit mediterranem Gemüse
15,80 €
Zanderfilet "KAiKANTE"
auf Paprikaschaum mit Reibekuchen, dazu Gemüse der Saison
16,80 €