Bamberger Leberknödelsuppe
3,80 €
Fischsuppe „nach Art des Hauses“ mit Fluss- und Seefischen
5,20 €
Knoblauchcremesuppe mit Shrimps
4,50 €
Lachstatar mit Meerrettich-Vinaigrette auf Gurkencarpaccio, dazu Baguette
8,00 €
3 Stück Jakobsmuscheln im Knuspermantel auf Möhren-Ingwer-Püree 12,90
Schäuferla in Dunkelbiersauce mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen
9,10 €
Fränkischer Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
10,20 €
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Preiselbeeren und Kartoffeln
11,20 €
Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salatteller
8,90 €
Fränkisches Bauernschnitzel paniert, mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
11,20 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit gebratenen Apfelscheiben, Preiselbeeren und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Salatteller
13,10 €
Bierbrauer Pfanne „Wilde Rose“ –Schweinelendchen mit Speck und Rahmpilzen, dazu Gemüse und Bratkartoffeln1
14,20 €
1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
5,40 €
Bamberger Wurstpfanne mit Blut-, Brat-, und gerösteter Leberwurst auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
6,80 €
½ Karpfen gebacken oder Nürnberger Art aus dem Aischgrund mit Kartoffelsalat und Salatteller
12,40 €
Zanderfilet mit Würzhaut und Speckstreifen an Sauce Bercy auf Wirsingstreifen, dazu Pariser Kartoffeln
16,20 €
Hamburger Fischpfanne mit Mischgemüse und Kartoffelplätzchen
14,30 €
Lachskotelette vom Grill mit Orangenhollandaise auf Schwarzwurzelgemüse, dazu gemischter Reis
15,20 €
Ganze Forelle knusprig gebraten mit Mandelbutter, dazu Schwenkkartoffeln1 und Blattsalat
14,20 €
Salatkomposition von frischen Saisonsalaten, dazu ein pikant gewürztes Schweinenackensteak vom Grill, Eier, Oliven und Baguette
8,90 €
Bunter Salatteller mit Poulardenbrust vom Grill, dazu Baguette
9,20 €