Bamberger Leberknödelsuppe

3,80 €

Fischsuppe „nach Art des Hauses“ mit Fluss- und Seefischen

5,20 €

Knoblauchcremesuppe mit Shrimps

4,50 €

Lachstatar mit Meerrettich-Vinaigrette auf Gurkencarpaccio, dazu Baguette

8,00 €

3 Stück Jakobsmuscheln im Knuspermantel auf Möhren-Ingwer-Püree 12,90

Schäuferla in Dunkelbiersauce mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen

9,10 €

Fränkischer Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen

10,20 €

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Preiselbeeren und Kartoffeln

11,20 €

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salatteller

8,90 €

Fränkisches Bauernschnitzel paniert, mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

11,20 €

Kalbsleber „Berliner Art“ mit gebratenen Apfelscheiben, Preiselbeeren und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Salatteller

13,10 €

Bierbrauer Pfanne „Wilde Rose“ –Schweinelendchen mit Speck und Rahmpilzen, dazu Gemüse und Bratkartoffeln1

14,20 €

1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,40 €

Bamberger Wurstpfanne mit Blut-, Brat-, und gerösteter Leberwurst auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

6,80 €

½ Karpfen gebacken oder Nürnberger Art aus dem Aischgrund mit Kartoffelsalat und Salatteller

12,40 €

Zanderfilet mit Würzhaut und Speckstreifen an Sauce Bercy auf Wirsingstreifen, dazu Pariser Kartoffeln

16,20 €

Hamburger Fischpfanne mit Mischgemüse und Kartoffelplätzchen

14,30 €

Lachskotelette vom Grill mit Orangenhollandaise auf Schwarzwurzelgemüse, dazu gemischter Reis

15,20 €

Ganze Forelle knusprig gebraten mit Mandelbutter, dazu Schwenkkartoffeln1 und Blattsalat

14,20 €

Salatkomposition von frischen Saisonsalaten, dazu ein pikant gewürztes Schweinenackensteak vom Grill, Eier, Oliven und Baguette

8,90 €

Bunter Salatteller mit Poulardenbrust vom Grill, dazu Baguette

9,20 €