Menü „Vegan for fun“
Menü in 3 Gängen

29,00 €

1. Gang
Gegrillte Aprikose mit Kernkruste, scharfer Gurke und Rucola 9,50
2. Gang
Polenta-Bruschetta mit Tomaten-Bohnensalat und Artischocke 14,00
3. Gang
Zweierlei Kirsche mit Schokoladensorbet und Mandelmilch-Espuma 8,00

Buchstabensuppe 2,50

Bandnudeln mit Rahmgemüse

4,50 €

Fischknusperli mit Kartoffelpüree

6,00 €

Kleines Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

9,50 €

„im Tapas-Stil“ Zu allen Knabbereien reichen wir fränkisches Bauernbrot.

3erlei Brotaufstriche

3,00 €

Lichtenfelser Bauernquark
mit Frühlingszwiebeln

3,00 €

Eingelegter Handkäse
mit Kräutern und Tomaten

3,50 €

Zwetschgenbaames
mit Erdbeerchutney

4,00 €

Jurataler Rauchforellenmousse
mit Rotling-Gelée

4,50 €

Tafelspitz-Rillettes
auf Bauernbrot mit Meerrettich

4,50 €

Wildkräutersüppchen

3,50 €

Tapas Trilogie
3 Überraschungs-Tapas

11,50 €

Gebratene Brust und Ravioli von der Wachtel
mit Blütenjus, Parmesan und Wildkräutern

14,00 €

Roh marinierter Jurataler Saibling und Pfifferlinge
mit Frisée-Salat und Vanillebrösel

12,80 €

Veganes Sushi mit Gartengemüse und Sommerfrüchten,
Ingwercreme und Soja-Gelée

10,80 €

Kleiner Gärtnersalat

4,80 €

„Häcker-Salat“
mit Zwetschgenbaames und Rotweinzwiebeln oder mit gebratenen Pilzen

11,80 €

Erdbeer-Gazpacho
mit kleinem Rindertatar
oder mit Parmesanchip

6,80 €

Kleehofs klarer Fischeintopf
mit Safran

7,50 €

Gebackene Maischolle
mit Kartoffel-Mairübensalat und Sanddornmayonnaise

17,90 €

Pochiertes Jurataler Saiblingsfilet
mit Zitronengrasschaum,
Brennnessel-Frühlingsröllchen und gebratenen Shiitake-Pilzen

20,80 €

Wernsdorfer Kaninchenrückenfilet im Kräutermantel
mit Tagliarini in Mandelpesto und Staudensellerie

19,80 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und kleinem Salatbouquet

18,50 €

Rumpsteak von der deutschen Färse
mit Kohlrabi-Kartoffelstampf und breiten Bohnen

22,80 €

Gebratenes Kalbsfilet und gebackenes Kalbsbries
mit Holunderblütenrahm,
Karotten-Kartoffelcreme und geröstetem Spargel

26,80 €

Lammhüfte am Spieß
mit Tomatengnocchi, Blattspinat und Minzbutter

18,80 €

Allerlei von Frühlingsrüben
- Karottencrumble ,
Essigrübchen, Karotten-Orangencreme, gebackener Kohlrabi

14,50 €

Veggie-Burger mit Kopfsalatherz in Joghurtdressing
Austernpilz-Schnitzelchen auf Brioche
mit Mango, Kräutercreme, Kirschtomate, Rucola

13,90 €

Kartoffel-Basilikum-Risotto
mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan

16,50 €

Vegane Tagliarini in Sesam und Chili
mit Tempeh und Frühlingsgemüse

13,50 €

Zum Naschen
1 Kugel hausgemachtes Sorbet oder Eis

3,00 €
jede weitere Kugel
2,00 €

Sorbet
mit Cuvée Brut aufgegossen

5,80 €

Johannisbeer-Quarktarte
mit Vanille-Basilikum-Eis und Himbeergelée

8,00 €

Geeistes Schokoladentörtchen
mit Holunderblütenkrapfen und Fruchtsoße

8,00 €

Kleehofs Käseauswahl
mit Trauben und Früchtesenf

8,80 €

Gebrannte Mandelcreme
mit Rotwein-Erdbeersorbet und marinierten Erdbeeren

8,00 €