Menü „Wir gehen Fremd“
4 Gängen

47,00 €

1. Gang
Geräucherte Gänsebrust mit Artischocken-Olivensalat & Avocadocreme 10,50
2. Gang
„Bruschetta“ mit Rotbarbe & Garnele 10,50
3. Gang
Saltimbocca vom Seeteufel mit Spinatrisotto 24,50
4. Gang
Tiramisù mit Mokka-Eis 8,00

Buchstabensuppe 2,50

Bandnudeln mit Rahmgemüse

4,50 €

Fischknusperli mit Kartoffelpüree

6,00 €

Kleines Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

9,50 €

„im Tapas-Stil“ Zu allen Knabbereien reichen wir fränkisches Bauernbrot.

3erlei Brotaufstriche

3,00 €

Lichtenfelser Bauernquark
mit Frühlingszwiebeln

3,00 €

Roter Linsensalat
mit Datteln

3,50 €

Artischocken-Knoblauchsüppchen

3,50 €

Zwetschgenbaames
mit Rotweinzwiebeln

4,00 €

Gebackener Karpfen
mit Sanddorn-Mayonnaise

4,50 €

Lammpraline mit Gewürzjoghurt

4,50 €

Tapas Trilogie
3 Überraschungs-Tapas

11,50 €

Pastete
vom Kalbsbries mit Apfel-Rosmarinsorbet und rosa Roastbeef mit Kräutersalat und Balsamicozwiebelchen

13,80 €

Gebeizte und pochierte Forelle
vom Juratal mit Kefirtörtchen, Löwenzahn und Radieschenvinaigrette

12,80 €

Tempura von Bauernspargel und Kohlrabi
mit Basilikumdip und Mango-Tomatensalsa

10,80 €

Kleiner Gärtnersalat

4,80 €

„Häcker-Salat“
mit Zwetschgenbaames und Rotweinzwiebeln oder mit Frischkäse im Sesammantel und Bärlauchpesto

11,80 €

Spargel-Kokossuppe
mit Koriander und Chili

6,80 €

Klare Brotsuppe
mit Schweinebauch und Bohnenkernen

7,80 €

Gebratenes Zanderfilet
mit Petersiliencannelloni, geröstetem Apfel und Zitronen-Butter- Brösel

22,80 €

Kleehofs Flammkuchen
mit Schmand, Speckwürfel, Lederers Räucheraal und Räucherforelle, Frühlingslauch und Tomate

15,80 €

Geschmortes Rinderbäckchen
in ROTH-Jus mit gebratenem Spitzkohl, Speckpflaumen und weißem Bohnenpüree

17,40 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und kleinem Salatbouquet

18,50 €

Rosa gebratenes Landuro-Schweinefilet
mit Karotten-Honig- Couscous, Austernpilzen und Bärlauchpesto

19,80 €

Kalbsrückensteak
mit Orangenschaum, Spargel-Erbsen-Gemüse und Zungenkroketten

21,80 €

Rosa Lammrückenfilet
mit grünem Erbsencurry und gebratener Grießschnitte

24,80 €

Kartoffel-Karottenrösti
mit glasiertem Gemüse, Feldsalat und Orangen-Ingwercreme

14,40 €

Veggie- Burger- Austernpilz- Schnitzelchen
auf Brioche mit Gemüsechips, Mango, Kräutercreme, Kirschtomate und Rucola

15,00 €

Portion fränkischer Bauernspargel
mit gekräuterten Ofenkartoffeln und zerlassener Tomatenbutter oder Sauce Hollandaise

16,50 €

Salbei-Sellerieschnitzel
mit Bohnentöpfchen und veganer Remoulade

14,80 €

Zum Naschen
1 Kugel hausgemachtes Sorbet oder Eis

3,00 €
jede weitere Kugel
2,00 €

Sorbet
mit Cuvée Brut aufgegossen

5,80 €

Crème Brûlée
von der Kokosnuss mit Passionsfruchtsorbet und gebackener Ananas

8,00 €

Kleehofs „Armer Ritter“
vom Brioche mit Mandel-Karamelleis und Birnensafrankompott

8,00 €

Schokoladen-Pistazientarte
mit fränkischem Sekteis und Zitrusfrüchtesalat

8,00 €

Kleehofs Käseauswahl
mit Trauben und Früchtesenf

8,80 €