Marinierter Steaksalat
mit Minze und frischem Kren

16,50 €

Rinder-Gemüse-Eintopf

10,50 €

Currywurst
mit
hausgemachter Sauce
und Chips

8,50 €

Salsiccias auf roten Linsen

10,50 €

Roastbeef
mit Bratkartoffeln
und Remoulade

14,50 €

Ceasar‘s Salad

10,50 €

Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen

17,00 €

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

6,00 €

Feta vom Grill mit Salat

7,50 €

Pimientos de Padron

7,00 €

Rote Bete mit gegrilltem Pulpo

8,50 €

Tatar vom gebeizten Lachs mit Bulgur

9,50 €

Gegrillte Maispoulardenbrust
mit Püree und Chicorée

16,50 €

Hohenloher Rinderfilet mit Spinat
220g

24,50 €

Rumpsteak mit Bratkartoffeln
280g

21,00 €

Pfeffersteak vom Roatbeef mit Kartoffelpüree

22,50 €

HUDU-Burger mit Chips
100% Hohenlohner Rind

13,00 €

Tagliata
Rinderfiletstreifen auf Rucola

21,00 €

CÔte de Boef
Dry Aged mit Kräuterbutter - 700g

36,00 €

Männerstück vom Rinderfilet
mit Spinat - 300g

29,50 €

alle Beilagen je 4,00 €: - Blattspinat - Kartoffelpüree - Chips mit Aioli - Kopfsalat - Bratkartoffeln

je
4,00 €

Dienstag: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

18,50 €

Mittwoch: Lammkoteletts mit Püree und Peperonata

16,50 €

Donnerstag: Funky Chicken – ½ Grillhähnchen mit Röstgemüse

14,50 €

Freitag: Filetspitzen auf Rösti & Senfsauce

16,50 €

Samstag: Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurken-Salat

17,50 €

½ Dutzend Prawns mit Aioli

11,50 €

Fang des Tages siehe Tafel im Restaurant

Malvenpudding mit Vanilleeis und Sahne

6,50 €

Dessert des Tages siehe Tafel im Restaurant