Marinierter Steaksalat
mit Minze und frischem Kren
16,50 €
Rinder-Gemüse-Eintopf
10,50 €
Currywurst
mit
hausgemachter Sauce
und Chips
8,50 €
Salsiccias auf roten Linsen
10,50 €
Roastbeef
mit Bratkartoffeln
und Remoulade
14,50 €
Ceasar‘s Salad
10,50 €
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
17,00 €
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
6,00 €
Feta vom Grill mit Salat
7,50 €
Pimientos de Padron
7,00 €
Rote Bete mit gegrilltem Pulpo
8,50 €
Tatar vom gebeizten Lachs mit Bulgur
9,50 €
Gegrillte Maispoulardenbrust
mit Püree und Chicorée
16,50 €
Hohenloher Rinderfilet mit Spinat
220g
24,50 €
Rumpsteak mit Bratkartoffeln
280g
21,00 €
Pfeffersteak vom Roatbeef mit Kartoffelpüree
22,50 €
HUDU-Burger mit Chips
100% Hohenlohner Rind
13,00 €
Tagliata
Rinderfiletstreifen auf Rucola
21,00 €
CÔte de Boef
Dry Aged mit Kräuterbutter - 700g
36,00 €
Männerstück vom Rinderfilet
mit Spinat - 300g
29,50 €
alle Beilagen je 4,00 €: - Blattspinat - Kartoffelpüree - Chips mit Aioli - Kopfsalat - Bratkartoffeln
je
4,00 €
Dienstag: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
18,50 €
Mittwoch: Lammkoteletts mit Püree und Peperonata
16,50 €
Donnerstag: Funky Chicken – ½ Grillhähnchen mit Röstgemüse
14,50 €
Freitag: Filetspitzen auf Rösti & Senfsauce
16,50 €
Samstag: Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurken-Salat
17,50 €
½ Dutzend Prawns mit Aioli
11,50 €
Fang des Tages siehe Tafel im Restaurant
Malvenpudding mit Vanilleeis und Sahne
6,50 €
Dessert des Tages siehe Tafel im Restaurant