paniert, dazu frische Salate der Saison mit Kräuter-Öl-Dressing
12,50€
Quinoa-Erbsen-Frikadellen
(Vegan), dazu frische Salate der Saison mit Kräuter-Öl-Dressing
12,50€
Salatplatte
frische Salate der Saison mit Kräuter-Öl-Dressing dazu Kartoffeln und hausgemachter Kräuterquark in einer Folie serviert
13,50€
Rote Beete-Puffer
(Vegan), dazu frischer Salat mit Lauch,
Kräuter-Öl-Dressing, Bratkartoffeln
14,90€
Kindergerichte
3 Reibekuchen mit Apfelmus
6,90€
3 Fischstäbchen
Pommes frites
7,50€
kleines Schweineschnitzel
Pommes frites
8,50€
Portion Pommes Frites
4,00€
Spezialitäten aus Topf und Pfanne
Zanderfilet auf der Haut gebraten
aus heimischen Gewässern, an Kartoffeln
und frischen Salaten der Saison mit Kräuter-Oel-Dressing
18,90€
Hausgemachte Schüsselsülze
Bratkartoffeln, leichte-Remouladensoße
13,50€
5 Storkower Tschech-Kugeln
(ein Hackklops aus Schweinefleisch und Wildanteil, verfeinert mit Pastinaken und anderes Wurzelgemüse)
an frischen Salaten der Saison, Kräuter-Öl-Dressing, Kräutersoße und Salzkartoffeln
13,90€
Schweineschnitzel „Wiener-Art“
Pommes frites, Preiselbeeren
14,50€
Meerrettichschnitzel
Pommes frites und Preiselbeeren
15,50€
Knoblauchschnitzel
Pommes frites, Quarkdipp
15,50€
Schnitzel „Letscho“
auf Spreewälder Letscho, Bratkartoffeln
16,50€
Schnitzel "Champignon"
auf Champignons in Sahnesoße und Kartoffelkroketten
17,50€
Kräutersteak vom Schweinelachs
auf Champignons in Sahnesoße und Kartoffelkroketten,
17,50€
Schweinesteak „Strindberg“
(Steak mit Zwiebel-Senf-Eihülle)
Pommes frites und Salatgarnitur
17,50€
Hähnchenbrustfilet „Letscho“
auf Spreewälder Letscho, Kroketten
17,50€
Hähnchenbrustfilet „Champignon“
auf frischen Champignons in Sahnesoße, Kroketten
17,50€
Ridersteak
gereift, Kräuterbutter, Bratkartoffeln
19,50€
Rindersteak „Champignon“
gereift, an Champignons in Sahnesoße, Kartoffelkroketten
22,50€
Letzte Aktualisierung: 18.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.