In stücke geschnittenes rinderlendenfilet. auf soiasauce basierende marinade angebraten & mit zwiebeln, tomaten. chili gegart, dazu pommes frites & reis.
21,90€
ARROZ CON MARISCOS ; >
Reis mit meeresfrüchten & panca chili.
21,90€
JALEA MIXTA
knusprig gebratene fischfilet stücke mit garnelen muscheln & tintefisch in limettensauce und mit frittiertem maniok zwiebelsalat.
22,90€
SECO DE CORDERO
Lammbraten in koriandersauce mit maniok, kartoffeln & reis.
kartoffelscheiben in frisch cremiger scharfer käsesauce, mit gelber panca Chilischote, oliven & gekochtem Ei
8,90€
YUCA FRITA A LA HUANCAINA
Frittierter Maniok (wurzel der yuca palme)mit scharfer käsesauce
11,90€
CEVICHE DE PESCADO
Peruanisches Nationalgericht: Geschnittenes Fischfilet, mariniert in Limettensaft, verfeinert mit dünn Geschnittener zwiebel, koriander, knoblauch & Süsskartoffeln oder frischen mais serviert.