Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen serviert.
Nan ist nicht nur eine Beigabe zu den Curries sondern sie ersetzen auch das Besteck.
laut brutzelnde Gerichte, die direkt aus dem Tandoori, einem Holzkohle-Lehmofen, auf dem Teller landen.
alles wird mit feinstem Safranreis.
eine gemischte Platte mit verschiedenen Currys, Dal, Raita und Papadam.
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
Empfehlungen unseres Chefkoches! „Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
„Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
Empfehlungen unseres Chefkoches! „Zu allen gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.“
Letzte Aktualisierung: 14.06.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.