Alle Suppen werden mit Kräutern und Frühlingszwiebeln serviert.
Canh ga mien
mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Pak Choi
6,50€
Hoanh Thanh (Wantan)
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen
7,90€
Sup Nuoc Dua (scharf)
mit Hühnerfleisch, Champignons und Kokosmilch
7,50€
Sup Tom Pak Choi
mit Garnelen, Pak Choi und frische Kräutern
7,50€
Sup Banh Canh Tom
mit Udonnudeln,Wantan gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben, Garnelen, Pak Choi, Sojasprossen und frischen Kräutern
16,90€
Pho Bo
kräftige Rindfleischbrühe mit Reisbandnudeln, Rindfleisch und Frühlingszwiebeln, dazu Sojasprossen, Koriander und Basilikum, groß
16,40€
Pho Vit
Reisband-Nudelsuppe mit Entenfleisch, Pak Choi, Sojasprossen und Kräutern
16,40€
Sup Canh Rau (vegan)
frische Gemüsesuppe mit Tofu
5,90€
Vorspeisen
Cha Gio Chay (vegan)
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
7,90€
Hoanh Thanh Chien (Wantan gebacken)
Teigtaschen gebacken mit Schweinefleisch und Garnelen
7,90€
Cha Gio Vietnam
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse in Reispapier
7,90€
Cha Gio Tom Cua
Frühlingsrollen gefüllt mit Krebsfleisch, Garnelen und Gemüse in Reispapier
7,90€
Goi Cuon Chay (vegan, 2 Stück)
Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, Tofu, Gurken, Salat, Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Hoisinsauce, kaltes Gericht, vegan
7,90€
Goi Cuon (2 Stück)
Reispapier gefüllt mit Reisnudeln Garnelen, Gurken, Salat, Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Hoisinsauce, kaltes Gericht
8,50€
Bo La Lot
Wildbetelblätter gefüllt mit Rindfleisch, Zitronengras, Knoblauch, Erdnüssen und Sesamkörnern
8,90€
Tom Cuon Khoai Tay
gebackene Garnelen ummantelt mit Kartoffelstreifen auf Salat
9,90€
Suon Nuong
marinierte Spareribs nach Saigon Art
10,90€
Edamame
grüne Bohnen mit Meersalz
5,90€
Ha Cao Dumplings
Teigtaschen aus Reismehl und Garnelenfüllung
8,50€
Salate
Goi Gia
Sojasprossensalat mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln
6,90€
Goi Vit Xoai (scharf)
Mangosalat mit Ente, Sellerie, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander und Kräutern
11,90€
Goi Du Du
grüner Papaya Salat angemacht nach vietnamesischer Art mit Hühnerfleisch, Kräutern und Erdnüssen
11,90€
Bo Tai Chanh (scharf)
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Limettenblättern, Kräutern, Sojasprossen und Erdnüssen
11,90€
Rindfleisch Gerichte
Bo Xao Cary Thai (scharf)
Rindfleisch gebraten in roter Currysauce mit Kokosmilch, Limettenblättern, Gemüse und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
16,90€
Bo Xa Tieu Xanh
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und grünem Pfeffer
16,90€
Bo Xao Pak Choi
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Pak Choi in Austernsauce und Ingwer, dazu Jasminreis
16,90€
Bo Rau Que (sehr scharf)
Rindfleisch gebraten mit Chili, roten Zwiebeln, Basilikum, Sojasprossen, Karotten und Röstzwiebeln, dazu Jasminreis
18,90€
Banh Cuon Xao Bo
Blatt-Reisnudeln gebraten mit Rindfleisch, Pak Choi und Sojasprossen
16,90€
Hühnerfleisch und Entenfleisch Gerichte
Ga Chien Gion
Hühnerfleisch gebacken mit Gemüse in Austernsauce, dazu Jasminreis
16,90€
Ga Chien Gion (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebacken mit Gemüse und Kokosmilch in leicht scharfer Currysauce, dazu Jasminreis
16,90€
Ga Xao Hat Dieu (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Hoisinsauce und Cashewnüssen, dazu Jasminreis
16,50€
Ga Xao Sot Dau Phong (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Erdnusssauce und Kokosmilch, dazu Jasminreis
16,50€
Ga Cary Do (scharf)
Hühnerfleisch gebraten in roter Currysauce mit Kokosmilch, Gemüse, Limettenblättern und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
16,50€
Ga Xao Xoai (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit frischer Mango, Peperoni und Kräutern, dazu Jasminreis
16,50€
Ga Rau Que (scharf)
Hühnerfleisch, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Peperoni und Erdnüssen
16,50€
Banh Canh Xao
Udon Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Wok-Gemüse, nach vietnamesischer Art
16,90€
Vit Xao Rau
Ente mit frischem Wok-Gemüse in Austernsauce, dazu Jasminreis
18,90€
Vit Chua Ngot
Ente mit Gemüse und frischer Ananas in Süß-Sauer-Sauce, dazu Jasminreis
18,90€
Vit Cary (leicht scharf)
Ente mit Gemüse und Kokosmilch in leicht scharfer Currysauce, dazu Jasminreis
18,90€
Vit Sot Dau Phong (leicht scharf)
Ente mit Gemüse in Erdnusssauce und Kokosmilch, dazu Jasminreis
18,90€
Vit Cary Do (scharf)
Ente gebacken in roter Currysauce mit Kokosmilch, Gemüse, Limettenblättern und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
18,90€
Vit Xao Rau Muong
Ente auf gebratenem Wasserspinat (Morning Glory) und Knoblauch, dazu Jasminreis
19,50€
Vit Quay
Ente auf gebratenem Eierreis mit Gemüse, dazu hausgemachte Hoisinsauce
21,90€
Vit Tieu Xanh
Ente mit Gemüse und frischem grünen Pfeffer
18,90€
Vit Xao Hat Dieu (leicht scharf)
gebackene Ente mit frischem Marktgemüse, leicht scharfer Hoisinsauce und Cashewnüssen
18,90€
Vit Ruou Mat Ong
Ente mit frischem Wok-Gemüse in Wein-Honigsauce
19,50€
Vit Trai Cay
Ente mit Marktgemüse und exotischen Früchten in roter Currysauce
19,50€
Banh Cuon Xao Ga
Blatt-Reisnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Pak Choi und Sojasprossen
15,90€
Garnelen und Tintenfisch Gerichte
Tom Xao Xa (leicht scharf)
Garnelen mit Gemüse und Zitronengras, dazu Jasminreis
20,90€
Tom Xao Rau Cai
Garnelen mit Gemüse und Knoblauch in Austernsauce, dazu Jasminreis
20,90€
Tom Xao Cary Do (scharf)
Garnelen in roter Currysauce mit Kokosmilch, frischem Gemüse und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
20,90€
Pho Xao
Reisbandnudeln gebraten mit Garnelen, Knoblauch, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Kräutern und Erdnüssen
21,90€
Muc Xao Can
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Sellerie, Karotten, Sojasprossen und Kräutern, dazu Jasminreis
17,90€
Ca Hoi Cary Xanh
Lachs gebraten mit frischem Gemüse in grünem Curry und Jasminreis
18,90€
Ca Hoi voi Bun (leicht scharf)
Lachs gebraten mit Gemüse, Kokosstreifen in Currysauce auf Reisnudeln
18,90€
Do Bien Ca Ri Xanh (scharf)
mit Tintenfisch, Grünschalmuscheln, Garnelen, Gemüse, Basilikum und Limettenblätter in scharfer grüner Kokosmilch-Currysauce
24,90€
Nudelschalen
Bun Bo La Lot und Cha Gio
Reisnudelschale mit Betelblättern gefüllt mit Rindfleisch, Frühlingsrollen auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
18,90€
Bun Vit
Reisnudelschale mit Ente auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
18,90€
Bun Bo und Cha Gio
Reisnudelschale mit Rindfleisch, Zwiebeln, Frühlingsrollen auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
18,90€
Bun Ga
Reisnudelschale mit Hühnerfleisch, Zwiebeln auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
17,90€
Bun Tofu
Reisnudelschale mit Tofu, Zwiebeln auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
17,90€
Bun Tom
Reisnudelschale mit Garnelen, Zwiebeln und Zitronengras auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachte Nuoc Mam Sauce
20,90€
Vegetarische Gerichte
Rau Xao Mien
Marktgemüse gebraten mit Glasnudeln in Sojasauce und Sesam, dazu Jasminreis
15,40€
Rau Xao Tau Hu und Cary (leicht scharf)
Marktgemüse gebraten mit Tofu in leicht scharfer Curry-Kokosmilchsauce, dazu Jasminreis
15,40€
Do Chay Dac Biet (leicht scharf)
Seitan gebraten mit Wok Gemüse und jungen Kokosstreifen in leicht scharfer Curry-Kokosmilchsauce, dazu Jasminreis
17,50€
Do Chay Chua (leicht scharf)
Fastenspeise der Buddhisten, Tofu gebraten mit Wok Gemüse, Glasnudeln in leicht scharfer Spezialsauce und knusprigem Blatt-Tofu, dazu Jasminreis
17,50€
Beilage und Saucen
Jasminreis
2,00€
Sojasauce
1,50€
Sweet Chilisauce
1,50€
Nuoc Mam Sauce
1,50€
Asiatische Kräuter
frisch
4,50€
Hoisinsauce
2,00€
Desserts
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln
4,90€
Banh Chuoi
Gedämpfte Banane mit leicht gesüsstem Klebreis und Bohnen eingewickelt in Bananenblätter
5,90€
Gedämpfte Kokosnussbällchen
mit karmellisierten Kokosstreifen
6,90€
Letzte Aktualisierung: 27.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.