23.11. bis 27.11.2020 - Nur Abholung Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Salate der Woche – von Montag bis Freitag:
Großer Bunter Blattsalat (Tomaten, Champignons, Gurken, Kräuter, Körner (Sonnenblumen & Kürbis)-Mischung,) an Pinienkerndressing mit Avocado in Zitronen-Schnittlauch-Dressing oder Huhn
8,90€
oder Beides
9,90€
Eintopf der Woche:
Kürbis-Süßkartoffel-Erbsen Eintopf mit Kokosmilch – vegan
5,90€
Montag, 23. November 2020
Panierte Schnitzel vom Schwein, Spätzle und Sauce
8,90€
Vegane Gemüse-Reis-Pfanne
7,90€
Dienstag, 24. November 2020
Bulgur mit Putenstücken, Kichererbsen, Zucchini, Joghurt-Dip
8,90€
2 Semmelknödel
in Champignons-Rahm-Sauce
7,90€
Mittwoch, 25. November 2020
Huhn & Kürbis in gelber Kokos-Sauce, Kräuterreis
8,90€
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
7,90€
Donnerstag, 26. November 2020
Rinderhackbraten im Bacon-Mantel mit Kartoffel-Püree und Sauce
8,90€
Geganes Rotes Thai Curry
mit Reis
7,90€
Freitag, 27. November 2020
Pulled Porc im Blätterteig an Krautsalat
8,90€
3 Kartoffel-Puffer
mit Creme Fraiche & mediterranem Gemüse
7,90€
Letzte Aktualisierung: 24.11.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.