Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert: 1 Koriander, Jogurt, 2 Tamrind Chutney, 3 Green Chili, Minze
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet.
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Naan und Reis, frisches Gemüse und würzige Soßen
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Verschiede Gerichte auf einen Teller
Alle Beilagen zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch
Letzte Aktualisierung: 02.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.