Sous vide gegartes Flanksteak | Kartoffel | Rinderkraftbrühe | Chimichurri „Kleinschmeckerei“ | Schmorzwiebel
54,00€
Chefs Choice Norland and Fries
Norland Entrecôte 300g mit allerlei Pommes Frites | Whiskey-Pfefferrahmsauce
89,00€
PREMIUM CUTS
Chateaubriand vom Feersisch Rind
ca. 550g
169,00€
Florentina T-Bone Steak von der deutschen Färse
(am Knochen) ca. 1500g
164,00€
Tomahawk Steak vom Norland Rind
ca. 1200g
169,00€
The Hammer niedergegarte Kalbshammerhaxe
ca. 1400-1600g
139,00€
Beilagen Premium Cuts
Gegrillte Pimientos mit Kimchi Sesam | Knöpfle ’n Cheese | Mac ’n Cheese | knuspriges Kartoffelpüree mit Speck, Röstzwiebeln und Kräuter | Tempura Gemüse | Braunes Bohnenragout
SPECIAL CUTS
US Hanging Tender
250g
55,00€
Saumfleisch Dry Aged
51,00€
Beilagen Special Cuts
Knöpfle ’n Cheese oder Mac ’n Cheese | gegrillte Pimientos mit Kimchi Sesam