mit hausgemachter mallorquinischer Aioli, Datteln im Speckmantel, gebratener Chorizo, Jamon Serrano, in Kräutern marinierten Oliven, Schafskäsewürfeln und Baguette
13,90€
Warmer Ziegenkäse
mit Rosmarin, Thymian-Honig und Walnüssen an Pfirsichspalten
10,90€
Lauwarmer Linsensalat
mit frischem Koriander und einem Papadam
9,90€
Orientalischer Möhrensalat.
mit Rosinen, Orangen, Kardamom, Sesam und einem Papadam
9,90€
Chicken-Saté-Spieße
mit Erdnuss-Chili-Sauce an Curcuma-Zitronen-Couscous
11,90€
Schafskäse aus dem Ofen
mit Kräutern und Tomatensauce an Knoblauchbaguette
12,90€
Callalou - karibische Spinatcremesuppe
mit Kokosmilch, Ingwer und Chili
7,50€
Rote-Bete-Falafel mit hausgemachter Aioli
an einer kleinen Salatgarnitur mit Sesam-Dressing
9,90€
SALATE
Zu unseren Salatvariationen reichen wir frisches Baguette
Bunter Salat
mit gebratener Curry-Hähnchenbrust in Ingwer-Sesam-Dressing
15,90€
Salat
mit gebackenem Ziegenkäse, Pfirsichspalten und Walnüssen in Balsamico-Dressing
15,90€
Bunter Salat mit Schafskäsewürfeln
im Kräutermantel mit Oliven und Tomaten in Balsamico-Dressing
14,90€
PASTA
Salbei-Spaghetti
mit Zucchini, gebratenen Champignons, karamellisierten roten Zwiebeln und Ziegenkäse-Crumbles
14,50€
Toskanische Fiocchi
mit Birne und Ricotta gefüllt in zarter Gorgonzolasauce
14,90€
Penne
mit Oliven und Schafskäse in fruchtiger Tomatensauce
13,90€
Spaghetti Aglio Olio al Limone
mit Garnelen und geschmolzenen Tomaten
16,90€
FLEISCHGERICHTE
Jägerschnitzel Royal
mit frischen Champignons und feiner hausgemachter Jus an Pommes frites, dazu ein kleiner bunter Salat
14,90€
Mexican Steak vom Schwein
in einer knusprigen Nacho-Kruste an Potato Wedges und Salsa
16,90€
Thai-Cocos-Chicken
mit Hähnchenbrust und buntem Gemüse, dazu Reis
15,90€
Tacos de Asada
mit Rinderhackfleisch, Salsa, Avocado, knackigem Salat und Cheddar
14,90€
Argentinisches Rumpsteak
an hausgemachter Rotwein-Jus und Röstkartoffeln, dazu ein kleiner Salat mit Balsamico-Dressing
22,90€
FISCH
Barschfilet mit Parmesan-Kräuter-Kruste
an Röstkartoffeln und mediterranem Gemüse
18,90€
VEGETARISCHE SPEISEN
Thai-Cocos-Curry
mit buntem Gemüse, dazu Reis
13,90€
Spinat an roten Linsen
mit pikantem Koriander-Joghurt und einem Papadam
13,90€
Afrikanisches Ofengemüse
an Dattel-Curcuma-Couscous
15,90€
Mango-Avocado-Bowl
mit Zuckerschoten, Karotte, Gurke, eingelegtem Ingwer, schwarzen Bohnen und gerösteten Erdnüssen auf Reis
14,90€
Harvest-Bowl
mit Couscous, karamellisierten Zwiebeln, Rucola und Ziegenkäse-Crumbles
13,90€
wahlweise mit gebratenen Chorizo-Würfeln
15,90€
DESSERT
Warmer Zimt-Pflaume-Crumble
mit einem Bällchen Vanilleeis und Sahne
7,50€
Himbeer-Wölkchen
Meringues mit Himbeeren und Sahne auf Vanille-Eis
6,90€
Warmer Brownie
mit Schokoladeneis und Sahne
6,90€
Letzte Aktualisierung: 19.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.