von Gänsen der unten genannten Familie Antony aus Rockenberg mit einem Hauch Rosmarin, serviert mit hausgebackenem Sauerteigbrot à
4,90€
Odenwälder Handkäse
von Familie Kohlhage aus der Molkerei Hüttenthal, mit Brot, Butter und Apfel-Walnuss-Zwiebel Musik à
6,50€
Zwischengericht - Leichtes für zwischendurch
Bärlauch-Dinkel-Risotto
vom Biohof May mit Bärlauch aus dem Vilbeler Wald, garniert mit Kirschtomaten, die in unserer Biergartensonne halb getrocknet wurden, um ihr Aroma zu intensivieren à
12,50€
Hauptgerichte - Gutes aus der Region, saisonal und selbst gemacht
Daumendicke Scheibe
von der Blutwurst aus unserer hauseigenen Metzgerei auf selbstgemachtem Kartoffelpüree und mit karamellisiertem Apfel, Apfelweinsoße sowie geschmorten Zwiebeln à
13,90€
Eschersheimer Grüne Soße
mit Kräutern der unten genannten Gärnerei Hanne und vier halben Eiern vom Biohof May sowie gebratenen Drillingen aus Bruchköbel à
14,50€
Letzte Aktualisierung: 23.09.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.